コメント

はじめてのママリ🔰
お供えのお線香持って『お線香あげさせてください』って言えばいいと思います😁
はじめてのママリ🔰
お供えのお線香持って『お線香あげさせてください』って言えばいいと思います😁
「義実家」に関する質問
キモすぎるから聞いてほしい……(長文です) 来週飛行機乗って義実家へ行くんですが(2泊) うち1日は動物園とかお出かけして、買い物して、みんなで夜ご飯食べる予定なんです。 昨日、義父から旦那に電話があって、「彼女がで…
義両親に怒鳴りながら暴言を吐かれ2年近く経ちました。 原因は夫の暴力や暴言にモラハラ、当時5歳の息子と喧嘩して義実家に家出してそこから義両親に私が妻として、主婦として失格だ、ロクでもない親に育てられたせいだ…
犬が大好きな義実家で、何匹も犬を飼っていますが、息子には犬アレルギーがあります。(触ってなくても目がボンボンに腫れてぐったりするレベル) もう家には行けなくなったのですが、会うたびにアレルギーはまだあるの?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
お線香あげさせてもらったらいいんですね☺️!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ご進物用お線香って調べたらいっぱい出てきますよ😁
はる
ありがとうございます😊初めての事で何も分からなかったので助かりました😄