コメント
まりころり
うちはもうすぐ8ヶ月で8キロちょいですが、メリーズのMはまだまだイケるかなーって思ってます(^O^)その子その子の体格にも寄りますよね!
グーンはsサイズの時は大きめと思っていましたが、Mはグーンよりメリーズのが大きいような?!パンパースは小さめですよね〜(つД`)ノ
まりころり
うちはもうすぐ8ヶ月で8キロちょいですが、メリーズのMはまだまだイケるかなーって思ってます(^O^)その子その子の体格にも寄りますよね!
グーンはsサイズの時は大きめと思っていましたが、Mはグーンよりメリーズのが大きいような?!パンパースは小さめですよね〜(つД`)ノ
「オムツ」に関する質問
保育園後から習い事までの車の移動距離中に絶対にトイレに行きたいと言う子ども… 毎回なんですほんとに。最初はコンビニでトイレ連れて行ってたんですけど、毎回毎回トイレに行くのもどうかなと思って…習い事までトイレは…
ベビーワゴンについて 初めまして 34w初産婦です。ベビーワゴンの使用について質問です。 使うものをまとめられ、キャスターで移動もできるのはとても便利かなと思う反面子供が少し大きくなった時に邪魔になってしまわ…
子供をオムツモデルとかキッズタレントとかにする件で考えてたら怖くなりました。 同時に何だかよく分からなくなりました。 私の子は欧米系とのハーフです。 周りからは、可愛いからモデルになれるよとよく言われます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご⭐︎
回答ありがとうございます...♪*゚
そーなんですね!!
ウチの子も大きい方ではないと思うんですけど、窮屈な感じがしたんですよね( ˘•_•˘ )
グーン使った事ないのですが、サイズによって違うんですね!!
パンパースはやはり小さめなんですね(>_<;)
メリーズが1番大きいんですかね?