コメント
まりころり
うちはもうすぐ8ヶ月で8キロちょいですが、メリーズのMはまだまだイケるかなーって思ってます(^O^)その子その子の体格にも寄りますよね!
グーンはsサイズの時は大きめと思っていましたが、Mはグーンよりメリーズのが大きいような?!パンパースは小さめですよね〜(つД`)ノ
まりころり
うちはもうすぐ8ヶ月で8キロちょいですが、メリーズのMはまだまだイケるかなーって思ってます(^O^)その子その子の体格にも寄りますよね!
グーンはsサイズの時は大きめと思っていましたが、Mはグーンよりメリーズのが大きいような?!パンパースは小さめですよね〜(つД`)ノ
「オムツ」に関する質問
産まれてすぐ必要なものってこれくらいでしょうか? オムツ おしりふき ガーゼ ベビーバス ベビーソープ 母乳の予定なのでミルクは今の所買う予定はないです。 上の子たちが使ってたものは処分してしまってるので 新た…
新生児期〜2ヶ月ぐらいまでほんとミルクの量に悩まされる… うちの子2人ともめっちゃ飲むタイプ(眠りが浅いのかな…)でずっと飲んでる感じやから心配になる。 生後5日目で60のミルクで2時間ギリギリが一日中って感じで😓😓…
現在体重7kgほど、ムーニーのパンツMサイズを使っています。最近太ももあたりからの横漏れが多く、何回も着替えています🥲 ムーニーで漏れてたけどこれ使ったら漏れなかったよ!というオムツがあったら教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご⭐︎
回答ありがとうございます...♪*゚
そーなんですね!!
ウチの子も大きい方ではないと思うんですけど、窮屈な感じがしたんですよね( ˘•_•˘ )
グーン使った事ないのですが、サイズによって違うんですね!!
パンパースはやはり小さめなんですね(>_<;)
メリーズが1番大きいんですかね?