コメント

まりころり
うちはもうすぐ8ヶ月で8キロちょいですが、メリーズのMはまだまだイケるかなーって思ってます(^O^)その子その子の体格にも寄りますよね!
グーンはsサイズの時は大きめと思っていましたが、Mはグーンよりメリーズのが大きいような?!パンパースは小さめですよね〜(つД`)ノ
まりころり
うちはもうすぐ8ヶ月で8キロちょいですが、メリーズのMはまだまだイケるかなーって思ってます(^O^)その子その子の体格にも寄りますよね!
グーンはsサイズの時は大きめと思っていましたが、Mはグーンよりメリーズのが大きいような?!パンパースは小さめですよね〜(つД`)ノ
「オムツ」に関する質問
園や小学校で水分あまり摂れない子居ますか? 理由ってなんなんでしょうか…? うちの子は500ml持たせても空にならなくて、 忘れちゃったとかタイミングわからないみたいなんですが…どうにか飲んでほしいです😅 そのせい…
子供連れて公園など運動系で動く場所に行く時にどんなカバン持ってますか?🥹 ペットボトル1本、携帯、お財布、ティッシュ、おしりふき、オムツ1枚入るくらいの大きさのカバンが欲しいんですが皆さんどんなタイプのカバン…
2歳8ヶ月の息子 トイトレはまだまだゆるい オムツ変える時とかお風呂前くらいしかトイレ行ってくれず オムツなくなりそうになると買う個数に悩む… 上の子の時はもうパンツでいけてたのにな🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご⭐︎
回答ありがとうございます...♪*゚
そーなんですね!!
ウチの子も大きい方ではないと思うんですけど、窮屈な感じがしたんですよね( ˘•_•˘ )
グーン使った事ないのですが、サイズによって違うんですね!!
パンパースはやはり小さめなんですね(>_<;)
メリーズが1番大きいんですかね?