子育て・グッズ プティマインの水着について、体格が大きめな女性は100サイズの方が良いか悩んでいます。試着ができないため、アドバイスを求めています。 プティマインの水着についてです! 今90のお洋服をきていて、夏に向けて水着を買おうと思っています。 10.6キロ78センチで少し他の子より体格が大きめな女の子です👧 プティマインは作りが小さめと聞くので、90でなく100の水着の方が良いかな?と思っているのですがどうでしょうか😅 試着が出来ないのでご意見いただきたいです 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 女の子 水着 洋服 体 ママリ(5歳2ヶ月) コメント わたぼうし 100でいいと思います! 私も去年娘にプティマインの水着買いましたがワンサイズあげて買い、2年くらい着れています💡 5月31日 ママリ ありがとうございます🙏 やっぱり作りは小さめなんですね💦 ちなみにどんな形のもの買いましたか?✨ セパレートだと着づらいですかね😅 5月31日 わたぼうし これ買いましたよ😊 プティマインの水着可愛いですよね❤ そんなに回数着ないし、大きめ買って次の年も着れるのがいいと思います! 5月31日 ママリ とっても可愛いです😍 うちも似たような形のものを買おうと思ってたので、とても参考になりました! ありがとうございます💕 5月31日 わたぼうし いえいえ❤ お役に立てたら良かったです✨ グッドアンサーありがとうございます🥰 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
やっぱり作りは小さめなんですね💦
ちなみにどんな形のもの買いましたか?✨
セパレートだと着づらいですかね😅
わたぼうし
これ買いましたよ😊
プティマインの水着可愛いですよね❤
そんなに回数着ないし、大きめ買って次の年も着れるのがいいと思います!
ママリ
とっても可愛いです😍
うちも似たような形のものを買おうと思ってたので、とても参考になりました!
ありがとうございます💕
わたぼうし
いえいえ❤
お役に立てたら良かったです✨
グッドアンサーありがとうございます🥰