コメント

愛知の愛
パーソナルトレーニングしてました。お米を玄米にしてました。あと、野菜とたんぱく質をとってました。食べないのは良くないです。小腹が空いたら、野菜かじってましたよぉ。
愛知の愛
パーソナルトレーニングしてました。お米を玄米にしてました。あと、野菜とたんぱく質をとってました。食べないのは良くないです。小腹が空いたら、野菜かじってましたよぉ。
「料理」に関する質問
学校の家庭科の授業で取り入れて欲しい(とくに男性に対して)授業や体験は何ですか? 現実的でも、非現実的でも構いません。 例)未就学児を連れてスーパーに行き指定の物を買ってくる。 例)子供の相手しながら料理をす…
パパさんよりもママさんの方が年収高いご家庭、保育園の送迎や家事育児分担どうしてますか? ◎夫 ・飲食店勤務 ・年収300万弱 ・奨学金返済あり ・シフト制で休み不定期、昼過ぎ〜夜の勤務形態 ◎私 ・IT関係(リモート…
木曽路(しゃぶしゃぶ、日本料理)は、土日もランチメニューはお得に食べられますか?💦 平日ランチの値段と同じなのか🥺 もし分かる方おられましたら教えて欲しいです😭 お願いいたします!
家事・料理人気の質問ランキング
ゆゆ
お米は食べない、控えながら食べるを意識して1週間してましたが
食べないのは良くないんですね😓
案外難しいですね🙌🏻
小腹空いたら野菜かじるの良いですね😊✨
私もやってみます✨✨