家事・料理 ダイエット中のおすすめ料理や続けやすい食事について教えてください。 ダイエットするにはあまり米など炭水化物は控えておく方がいいですよね💦 野菜具沢山スープなど味噌煮などに昼は食べて 夕飯は炭水化物控えるように食べたり 散歩ストレッチなど少し意識してますが 食事系はダイエット中オススメ料理や、続けやすいもの教えてください✨ 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 ダイエット 食事 ストレッチ 料理 散歩 野菜 スープ ゆゆ(7歳) コメント 愛知の愛 パーソナルトレーニングしてました。お米を玄米にしてました。あと、野菜とたんぱく質をとってました。食べないのは良くないです。小腹が空いたら、野菜かじってましたよぉ。 5月31日 ゆゆ お米は食べない、控えながら食べるを意識して1週間してましたが 食べないのは良くないんですね😓 案外難しいですね🙌🏻 小腹空いたら野菜かじるの良いですね😊✨ 私もやってみます✨✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お米は食べない、控えながら食べるを意識して1週間してましたが
食べないのは良くないんですね😓
案外難しいですね🙌🏻
小腹空いたら野菜かじるの良いですね😊✨
私もやってみます✨✨