※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那さんが不動産の仕事をしている方居ますか?私の旦那は朝9時過ぎに家…

旦那さんが不動産の仕事をしている方居ますか?
私の旦那は朝9時過ぎに家を出て帰りが夜の8時30ぐらいなのですが、皆さんの旦那さんはどうですか?
あと、この前靴下の裏にいっぱい猫の毛がついていて、聞いたら退去の部屋に行ったからと言うのですが、そんなことありますか?

回答お願いします😭✨

コメント

ココまる♡

我が家は帰りは夜の11時半とか、繁忙期は会社に泊まることもありますよ〜😣

猫の毛の件は有り得ると思います!
やはり退去の際に綺麗に掃除してくれるとは限らないので、靴下や服が多少汚れるのはあると思います🥲

• フラワー

フラワー

そうなのですね!!ありがとうございました!😊

• 5月31日

不動産賃貸営業をしてる旦那がいます!朝8時前に出て19時頃に帰宅します😌
猫の件はあり得ると思います!私自身も不動産で働いてたのですが汚い部屋は土足で入りたくなるほど汚いですしきれいに掃除してる方のほうが少ないです😱

• フラワー

フラワー

なるほど、そうなんですね!

• 5月31日
ままり

旦那が不動産屋経営してます🙆🏻‍♀️
朝9時過ぎに家を出て、帰りは19時半~21時が多いです🤔
でも独立する前は8時半には家出て、22時に帰宅とかザラでしたよ😣
猫の毛もスリッパ忘れちゃったならありえると思います💦

• フラワー

フラワー

なるほど、やっぱりそれぐらいの時間なんですね!!

• 5月31日