チェリー
最初はそんなんでした!
気にしてないと分からなかったです!

Yuu
5人目だけど、そんなもんです(^_^;)
早くわかるかなー?って思ってたけど、今回の子は20週でようやく胎動がわかりました。
21週の今はよくわかるようになりましたよ〜^ ^

退会ユーザー
最初はそんなものですよ。そのうちに、手加減してほしいくらいのお腹が変形するくらいの胎動がきますよ。
チェリー
最初はそんなんでした!
気にしてないと分からなかったです!
Yuu
5人目だけど、そんなもんです(^_^;)
早くわかるかなー?って思ってたけど、今回の子は20週でようやく胎動がわかりました。
21週の今はよくわかるようになりましたよ〜^ ^
退会ユーザー
最初はそんなものですよ。そのうちに、手加減してほしいくらいのお腹が変形するくらいの胎動がきますよ。
「妊娠20週目」に関する質問
16wの時に男の子かなと言われていたのですが、今回20wで検診に行った際に女の子かな?とまだ確定は貰えず🥲 ジンクスは男の子寄りですがほぼ五分五分( 笑 ) 同じ経験のあるママさん性別どちらでしたか? また皆さんの性…
現在妊娠20週で里帰り出産予定です 行きは一人で飛行機で行き、帰りは旦那が車で迎えに来て一緒に帰る予定です。 帰るのは1ヶ月健診が終わってから帰ろうと思ってるのですが、何をどこで準備したら良いのか全く分かりま…
口唇裂・口唇口蓋裂について。 下のエコーは、上から 20週 22週 23週 のものなのですが、 どのエコーも口唇裂があるように見えてしまい とても不安です😭😭 特に真ん中の22週の物がそう見えます😭 23週の2dのものも 縦線入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント