子育て・グッズ マザーズバッグ+ベビーベッドについてのおすすめや注意点を教えてください。 マザーズバッグ+ベビーベッドになるタイプをお持ちの方いませんか❓ こんなのが良かった、こんなんはダメだった、とかあれば教えてください‼️ 最終更新:2021年5月31日 お気に入り ベビーベッド マザーズバッグ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント チッチ 似たようなを使っています😄 私は2人分の荷物を入れているので 結構パンパンです😱 あんまりベッドは使ってないです💦💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 背負った時の大きさって、同じ形のただのマザーズバッグと変わりませんか😵? ベッドがある分、大きくてゴワゴワするのかなと思いまして、、 5月31日 チッチ 大きいというよりはゴツい感じがあります😅 ゴワゴワは全くないです😄 ベッドがあるって感じはしないですね😄 ベッドを使う機会が多いなら便利ですが そうでもないなら普通のバックでも良い感じです💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 アウトドア派だし、コロナだし、直に寝かせるのは抵抗あるんで購入考えてました! ベッドって、床面にクッション入ってたりしますか? 5月31日 チッチ 私もアウトドア派なので買いました😄 クッション入ってますよ😄 薄いですが…。 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 5月31日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背負った時の大きさって、同じ形のただのマザーズバッグと変わりませんか😵?
ベッドがある分、大きくてゴワゴワするのかなと思いまして、、
チッチ
大きいというよりはゴツい感じがあります😅
ゴワゴワは全くないです😄
ベッドがあるって感じはしないですね😄
ベッドを使う機会が多いなら便利ですが
そうでもないなら普通のバックでも良い感じです💦
はじめてのママリ🔰
アウトドア派だし、コロナだし、直に寝かせるのは抵抗あるんで購入考えてました!
ベッドって、床面にクッション入ってたりしますか?
チッチ
私もアウトドア派なので買いました😄
クッション入ってますよ😄
薄いですが…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️