妊活 生理が来たので排卵検査薬を買おうと思っています。初心者向けでわかりやすい日本製のおすすめはありますか? 生理が来てしまいました😭 切りかけて次のタイミングでこそって思っているのですが排卵検査薬を買おうと思います! こうのとりネットは安いみたいですがすぐに欲しいので高いけど日本製のを買おうと思いますがおすすめありますか? 排卵検査薬は初心者なのでわかりやすくできるのがいいのでよろしくお願いします🤲 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理 おすすめ ももぽん🔰(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 初めて使ったのはドゥーテストでした! どこにでも売ってるし、何も難しいことはなくよかったですよ🙆♀️ 5月31日 ももぽん🔰 ありがとうございます♪ たしかにドゥーテストよく見ますね! 初心者なのですが生理終わってすぐされていますか? のびおり出てからの方がもったいなくないですよね😂 あと、薄い線が出てから毎日タイミング取っておられますか? 毎日は体力的にきつくて笑 5月31日 ママリ だいたい生理終わって2週間後くらいが排卵だと思うので、1週間前くらいから毎日やってました! 安くないしもったいない気持ちもわかります🤣 毎日タイミング取れたら可能性はかなり高いですけどね😱一日とかあいても、それはもう仕方ないかと😭💦 私は今回の妊娠は排卵検査薬とか全然使ってなくて、排卵予定日から1週間くらい(なので生理開始から3週間)遅れていたようでたまたま妊娠できました🥺 5月31日 ももぽん🔰 生理が終わって一週間ですね! 平日は夜しかタイミング取れなくてそういう場合は朝検査でも大丈夫ですかね? 毎日タイミングが一番ですよね! 1日がもったいない😂 排卵日1週間ズレたんですね😳 そういうこともあるんですね😁 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぽん🔰
ありがとうございます♪
たしかにドゥーテストよく見ますね!
初心者なのですが生理終わってすぐされていますか?
のびおり出てからの方がもったいなくないですよね😂
あと、薄い線が出てから毎日タイミング取っておられますか?
毎日は体力的にきつくて笑
ママリ
だいたい生理終わって2週間後くらいが排卵だと思うので、1週間前くらいから毎日やってました!
安くないしもったいない気持ちもわかります🤣
毎日タイミング取れたら可能性はかなり高いですけどね😱一日とかあいても、それはもう仕方ないかと😭💦
私は今回の妊娠は排卵検査薬とか全然使ってなくて、排卵予定日から1週間くらい(なので生理開始から3週間)遅れていたようでたまたま妊娠できました🥺
ももぽん🔰
生理が終わって一週間ですね!
平日は夜しかタイミング取れなくてそういう場合は朝検査でも大丈夫ですかね?
毎日タイミングが一番ですよね!
1日がもったいない😂
排卵日1週間ズレたんですね😳
そういうこともあるんですね😁