楽天のポイントってみなさん、貯めてますか?貯めずに、その場にあるポイント全部使いますかー?(*^_^*)
楽天のポイントって
みなさん、貯めてますか?
貯めずに、その場にあるポイント全部使いますかー?
(*^_^*)
- のん(8歳)
コメント
イチゴちゃん★
楽天ポイントはちょこちょこ貯めてて、欲しいものがあったらそのポイントで買ったり、キリのいい金額にしたり用途様々です!
ほんとはいっぱい貯めたいですけど、期限が短いのでちょこちょこ消費しないとダメなんで、消費しちゃいます!
♡happy mama♡
私は楽天カードのポイントを貯めて、チャイルドシートを買いました!(^^)
-
のん
すごい😭✋✋チャイルドシート買えるなんてだいぶ貯めましたねっ!
- 9月8日
arc
その都度端数切る分に使ってます( ¨̮ )
-
のん
ちょこちょこ使った方がいいですね!ポイントなくなったら大変だ😞
- 9月8日
まろちゅ
基本的にスーパーセールでポイント最大35倍のときに必要なものをまとめて買ってるのですが……(*^▽^*)
そのときポイント使うと獲得ポイントが減ってもったいないので、
貯めといてセールじゃないときで、買い物するときに一気に使います✨
退会ユーザー
期間限定ポイントもあるので、使います。
ちよこれいと
ポイント貯めています。
年に1,2回家族旅行をしているので、その時楽天トラベルから予約して一気にポイント使います!!
のん
期限あるなんて知らなかったです😭せっかく貯めててもなしになったら、勿体ないしこれからは毎回使うことにします〜!