コメント
おおじさま
みんな後々って言うけど、子育てするのはママ本人です!
2学年差の方が学校行事とかは楽かなーって思いますけどねー
うちも年末生まれですが幼稚園とか成長の差が大きいので焦りはありますよー
CandY
四月がいいと思います😭
うちの子三月生まれですがその分成長がまわりより遅いので置いていかれてます。
おおじさま
みんな後々って言うけど、子育てするのはママ本人です!
2学年差の方が学校行事とかは楽かなーって思いますけどねー
うちも年末生まれですが幼稚園とか成長の差が大きいので焦りはありますよー
CandY
四月がいいと思います😭
うちの子三月生まれですがその分成長がまわりより遅いので置いていかれてます。
「予定帝王切開」に関する質問
初めての予定帝王切開…あと3日で入院です😭 痛みが怖くて怖くて怖くて…😭 1人目の出産でも、不妊治療でも緊急入院したり 痛いこと怖いこと沢山してきました… 今回もなんとか乗り越えたいけど 帝王切開だけは無理な気がして…
35週前後で帝王切開の日付を決めると言われていて次回検診が34週、その次が36週なのですがどちらで決めると思いますか? 病院によるとは思いますが35週前後で帝王切開の日付決めた経験の方ぜひ教えていただきたいです!🙇…
予定帝王切開の場合は内診で子宮口チェックすらしないのは普通でしょうか? 36週の健診でお腹のエコーだけで終わりました。1人目帝王切開だったので38週で手術予定です。お腹のエコーでまだまだ生まれそうにないとかもわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうせ
旦那は4月生まれを望んでて私は3月生まれがいいかなと思ってて(>_<)
4月生まれと3月生まれだと同級生なのに一年の差がありますもんね。