コメント

おおじさま
みんな後々って言うけど、子育てするのはママ本人です!
2学年差の方が学校行事とかは楽かなーって思いますけどねー
うちも年末生まれですが幼稚園とか成長の差が大きいので焦りはありますよー

CandY
四月がいいと思います😭
うちの子三月生まれですがその分成長がまわりより遅いので置いていかれてます。
おおじさま
みんな後々って言うけど、子育てするのはママ本人です!
2学年差の方が学校行事とかは楽かなーって思いますけどねー
うちも年末生まれですが幼稚園とか成長の差が大きいので焦りはありますよー
CandY
四月がいいと思います😭
うちの子三月生まれですがその分成長がまわりより遅いので置いていかれてます。
「妊娠中」に関する質問
名付けについてです👶 現在妊娠中で男の子でした 「ゆうり」と言う名前にしようと思っていますが皆さんどう思いますか?(漢字だと"り"→"吏"を使います) 漢字の意味も考え響きも気に入り夫婦的には満足していますが義祖…
妊娠中のお出かけはどうしていましたか? 何週〜何週まで、どのくらいの距離 移動は電車?車? 泊まりの旅行は絶対に行きませんが ようやく悪阻が落ち着いてきたので、少し遊びに行きたいと考えています
26歳で2人目妊娠中です。 1人目の将来のことを考え、NIPT検査、胎児ドック、クアトロテストのいずれかを受けたいと考えており、もし陽性となった時のことも旦那と話し合い決めています。 ただ認可のある病院で受けるなら3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうせ
旦那は4月生まれを望んでて私は3月生まれがいいかなと思ってて(>_<)
4月生まれと3月生まれだと同級生なのに一年の差がありますもんね。