コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーアネッサ使ってます🙆♀️
はるちゃん
赤ちゃんに使う日焼け止めを自分にも塗っています!西松屋に陳列されてるやつです。
-
初めてのママリ
あ、西松屋では見たことなかったです🤔
今度見てみます☺️ありがとうございます🥰- 5月31日
はじめてのママリ🔰
ベビーアネッサ使ってます🙆♀️
はるちゃん
赤ちゃんに使う日焼け止めを自分にも塗っています!西松屋に陳列されてるやつです。
初めてのママリ
あ、西松屋では見たことなかったです🤔
今度見てみます☺️ありがとうございます🥰
「赤ちゃん」に関する質問
子どもがいる初めての年末年始。赤ちゃんは5時前起床でしっかり覚醒…ミルクも飲まず……私の子育てにはゆったり年越しもお正月もなくて悲しい…もっと寝かせて欲しいです……生後半年すぎて同じ赤ちゃんいますか??😭
アメリカのことです。 ふと思ったんですが アメリカで一人っ子って見たことない気がする。(例えば赤ちゃんや小さいこがいて二人目はまだっていうのは省きます) しかも 特に裕福でなくても 3 ~5人子供がいるとか。 私の…
【赤ちゃんグッズの消毒について教えてください】 はじめまして。 現在生後1ヵ月の第一子子育て中です。 初歩的な質問で申し訳ございません。 赤ちゃんグッズの消毒について聞きたいです。 ピジョンのポチットスリム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
アネッサ調べました!
何色のやつですか?
水色?薄ピンク??
はじめてのママリ🔰
ピンクです🙆♀️
ただ日焼け止め感(匂いや塗りにくさなど)が結構あるので、日差しがあまり強く無い日とかはめんどくさくて
息子に使ってる薬局によくあるくまのマミー?って日焼け止めを息子に塗るついでに塗ったりします😂
そっちは塗りやすいし匂いも少ないです!
初めてのママリ
そうなんですね🤔
くまのやつ分かりますー!
それをとりあえず買ってみようかな☺️
ありがとうございます!