妊娠・出産 胎動と腸の動きの違いって何かありますか?妊娠してないのに、たま〜にお… 胎動と腸の動きの違いって何かありますか? 妊娠してないのに、たま〜にお腹がポコポコ動く感じがあり、赤ちゃんおる❗と思ってしまいます😂😂 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠 まっすー(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント EE 分かります😆私も3人目妊娠するまで胎動の感覚忘れて腸が動いてるのを、胎動に似てるな~なんて思っていましたが、やっぱり強さが全然違いました!😁 5月31日 まっすー やはり強さ違いますよね🤭 ありがとうございました❣ 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
やはり強さ違いますよね🤭
ありがとうございました❣