娘がRSウイルスにかかりました。バイトのシフトは3日までで、それ以降は不明。今週全休は長いでしょうか?他のお子さんはどれくらいで治りましたか?
娘がRSウイルスになりました。
バイト先のシフトが3日まで出ててそれ以降は今作っているらしいです。なので出れると言ってた日を休みにしてもらおうと思い連絡しようと思うのですが今週全て休みにしてもらうのは長いですか?
皆さんのお子さんはどれくらいでRSウイルス治りましたか?
- れい(4歳9ヶ月)
コメント
ぽぽちゃん☺︎
RSは長引きました😭😭
1週間ちょっとかかりました😭😭
はじめてのママリ
病児保育に勤めています!
いまRSのお子さんとても
多いのですが、月齢が
小さいお子さんほどなかなか
熱が下がらず、熱が下がっても
気管支の症状が続くので
しっかり治したいんだったら
やっぱりお家でゆっくりするのが
1番の治療かなと思います😖🌟
れいさんも無理なさらず、
休める時にゆっくりして下さいね😊
-
れい
ありがとうございます!私より先に旦那が娘からウイルスもらい熱でダウンしました😅
今週全てお仕事お休みもらえたのでゆっくり過ごしたいと思います!- 5月31日
ノリスケ
うちの子は熱は3.4日で下りましたが、その後鼻水咳痰がひどくて軽く中耳炎にもなってたので、結局1週間仕事には行けませんでした😢
-
れい
熱が下がってからも大変なんですね💦朝鼻水全然だったのにすごく鼻水出てきたので中耳炎気をつけて見ときます!
お仕事は今週全てお休みもらえたので早く良くなるのを祈るばかりです🥺- 5月31日
はじめてのママリ🔰
RSはこの前なりましたが
咳があんまり出なくなるまで
19日かかりました!
-
れい
そんなにかかったんですか😵
とりあえず今週全てお仕事お休みもらえたので早く良くなるのを祈るばかりです😭- 5月31日
れい
1週間ちょっとですか💦
とりあえず今週全てお休みにしてもらったので早く良くれーって祈ります!😂