るるー
1ヶ月半娘がいます(^^)
先日雨の日は 日中とにかく寝てました^^; 起きても なんだか浮かない顔のような^^;
今日は朝日を浴びて朝から活発です(^^) 昼から曇っているのか うとうとをずーっとしてます笑
やはり天気も関係あるんですかね?

ゆきしょこ
コメントありがとうございます☆
やっぱり天気によりますよね〜
うちのあたりは朝から天気悪いので今日はずっと眠たいみたいです😅
るるー
1ヶ月半娘がいます(^^)
先日雨の日は 日中とにかく寝てました^^; 起きても なんだか浮かない顔のような^^;
今日は朝日を浴びて朝から活発です(^^) 昼から曇っているのか うとうとをずーっとしてます笑
やはり天気も関係あるんですかね?
ゆきしょこ
コメントありがとうございます☆
やっぱり天気によりますよね〜
うちのあたりは朝から天気悪いので今日はずっと眠たいみたいです😅
「おっぱい」に関する質問
離乳食 卵黄 現在生後7ヶ月で卵黄を進めています。 2日前に卵黄小さじ1.5杯を食べました。 そして今日は卵黄小さじ2杯を食べたのですが、今日で卵黄6回目です。その2時間後ぐらいに主人が高い高いを繰り返し遊んでいたの…
落ち着きがない赤ちゃんについてです 生後5ヶ月半です。 低月齢から横抱きは拒否され 縦抱きも手をこちらの胸に当てて押しのけるようにしていました。 脚の開きも硬いです。検診で異常は指摘されてません。 首がすわって…
母乳を諦めて完ミに移行するか迷っています。 元々できれば完母志望です。 理由としては実母に「絶対楽だから!」と言われたのと、やはり最良の栄養だという気持ちがあるからです。 また、母乳のおかげかはわかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント