あたぱん
完母ですが普通にかけましたよ(^^)♡
妊娠中に気になり、いつも行く美容師さんに聞いたら臭いで気持ち悪くなったりしなければ成分が浸透してどうこうっていう事はないよと言われました(*^o^*)

アールママ
ありがとうございますo(^▽^)o
そうなんですね‼︎
安心しました。今度気分転換に美容院行ってきます*\(^o^)/*
あたぱん
完母ですが普通にかけましたよ(^^)♡
妊娠中に気になり、いつも行く美容師さんに聞いたら臭いで気持ち悪くなったりしなければ成分が浸透してどうこうっていう事はないよと言われました(*^o^*)
アールママ
ありがとうございますo(^▽^)o
そうなんですね‼︎
安心しました。今度気分転換に美容院行ってきます*\(^o^)/*
「パーマ」に関する質問
美容師さん または経験ある方教えてください! ヘアサロンで「おまかせ」ってしたことありますか? どんな条件でならしてもいいんでしょうか? (常連じゃないとダメとか) ヘアサロンを予約したのですが 正直どんな髪型…
靴下パーマを子どもにしたいのですが、本人が寝づらくて嫌がります でもプリンセスになりたいので外したくない葛藤です 邪魔にならないやり方や、朝できるやり方あったら教えてください!
美容、オシャレ好きな方!たくさんアドバイスください❗️🙇♀️ 今まで【自分は何をしてもどうせ変わらない】と【低収入だから自分にお金をかけるなんて】という2点から、本当に何もしてきませんでした。 最近、園内で素敵…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント