ココロ・悩み 二人目も里帰り出産します!同じ県内で2時間半ほどの距離😌💡上の子は一旦… 二人目も里帰り出産します! 同じ県内で2時間半ほどの距離😌💡 上の子は一旦、保育園休園させようかと思います。 可哀想かなとも思ったけど、私が一緒にいて寂しくないようにしてあげないと! 保育園にどのタイミングで報告しようか、、、、 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 保育園 里帰り出産 二人目 上の子 まま🐻(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Pegasus 隣の県、車で1時間半の距離で里帰りしましたよ。 出産予定日1ヶ月前から帰ったので 保育園は退園させて、里帰り先の小規模保育所のような所で一時保育を結構利用しました。 5月31日 Pegasus 2人目の時の話なので、長男が1歳児クラスの時のことです。 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pegasus
2人目の時の話なので、長男が1歳児クラスの時のことです。