コメント

あーか
短パンの水着にチャック式のラッシュガードにしてます( ´ω` )/

唐揚げ
日陰作ってくれているので、男の子だったら海水パンツだけでいいと思いますよ!
ラッシュカードとか着せるの大変かもですし!
-
まねに
ありがとうございます!早速見てきます😉
- 5月31日
あーか
短パンの水着にチャック式のラッシュガードにしてます( ´ω` )/
唐揚げ
日陰作ってくれているので、男の子だったら海水パンツだけでいいと思いますよ!
ラッシュカードとか着せるの大変かもですし!
まねに
ありがとうございます!早速見てきます😉
「こども園」に関する質問
9月のこども園落ちて保留になりました🙇🏼♀️ 育休延長の為に次3月に申し込みしないと いけないんですが1~3月の申し込みは していないみたいなんですが その場合はどーしたらいいんでしょうか? 今、会社にも確認してて 明…
豊田市のこども園に着いて質問です。 豊田市の保育料って、第2子以降無料って見たんですけど、乳児からも無料なのでしょうか? 上の子が在園児ではなくても(卒園したため)、下の子が乳児で入園しても無料なんでしょうか?
見学に行ってきたこども園が、写真販売が運動会とあともう一つ行事あったのですが忘れました🥲 二つだけって少なくないですか?こんなものでしょうか? 日々の様子もとくに写真として公開していないらしく😭 今の園が週一で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まねに
ありがとうございます! チャック式良いですね😳