妊活 ラッキーテストの排卵検査薬について質問です。今朝陽性反応でました。(… たびたびの質問失礼します(>_<) ラッキーテストの排卵検査薬について質問です。 今朝陽性反応でました。(強陽性!?) 今日の夜タイミングとろうと思ってます 明日の夜もタイミングとるつもりですが、明日だともう遅いでしょうか? 昨日は旦那の帰りが遅くてタイミング逃してしまいました(;_;) 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ラッキーテスト 陽性 ももじ コメント ぷりぷり 私だったら、今日、明日します★\(^o^)/ 9月8日 ももじ お返事ありがとうございます。 良かった~‼ あたしも今日明日頑張ってみます(*^^*) 9月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじ
お返事ありがとうございます。
良かった~‼
あたしも今日明日頑張ってみます(*^^*)