6週目6日、気持ち悪さが増し、早く終わって欲しいと感じています。
きついきつい
6週目6日なんだけどずっと気持ち悪いかったのが遂に朝2回も履いた。
今までは気持ち悪いだけだったのに…きついよ…
まだ6週目よ?先が長すぎる…早く終わって…
- ママリ(3歳5ヶ月, 9歳)

はじめてのママリ🔰
つらいですね。。
私もつわりありました。
8週でだいぶ楽になって、14週でつわりなくなりました!
必ず終わりはあるので、好きな物を食べて、リラックスして下さい^ ^

ままりな
本当最初の頃って、先が長いですよね😭私もあと30週以上あるの?無理!早く生まれて!!!と思ってました!が、あっという間に生まれました!
私は落ち着いた期間が1ヶ月くらいしかなく、トイレの前に布団を敷いたりして寝起きしていて、職場にもタライを持って行ったり、点滴したり。。後期悪阻もあって産むまで吐いていましたが🥲それでも産めば確実に終わります!!!
出産はその代わりと言ってはなんですが、ん?これ陣痛?くらいの痛みで、超スピード安産で3回いきんだら出てきて😭💓
そして産後の寝不足も、「悪阻の時に比べたら全然マシ!」と乗り切れました😭

退会ユーザー
私も6週の時は絶望でした…
しんどいですよね💦時の流れがものすごく遅く感じますし妊娠最悪だ、はやく妊婦生活終えたいとすら思いました😅
私は8週くらいまでがピークで9週くらいから少しずつ良くなってきています。
お互い頑張りましょうね😢
コメント