コメント
くろすけ
私のと比べると5wくらいかなと思いました😌
ままり
写真だけで言うと4週後半~5週後半あたり
かな?と思いました☺️
もしかしたら排卵がズレた可能性ありますね✨
-
はじめてのママリ🔰
排卵ずれたのですかね😭
4月15日が最終生理開始だったのですが🥺先生に何もそのような事言われなくて😫- 5月31日
くろすけ
私のと比べると5wくらいかなと思いました😌
ままり
写真だけで言うと4週後半~5週後半あたり
かな?と思いました☺️
もしかしたら排卵がズレた可能性ありますね✨
はじめてのママリ🔰
排卵ずれたのですかね😭
4月15日が最終生理開始だったのですが🥺先生に何もそのような事言われなくて😫
「エコー」に関する質問
今回は産まれるまで性別を聞かないようにするつもりです。 絶対知りたくてソワソワするけど我慢..! でも助産師の友達いわく、3人目となるとエコーでなんとなくわかると思うよと言われてます😂 同じような感じで性別聞か…
胎嚢が小さめです😭 生理最終日から数えると8週0日、 エコー上は7週2日の大きさです。 胎芽は1週間前の健診時と比べるとしっかり大きくなっていて、2回目の心拍も確認できました。 それに比べて胎嚢が小さく、 私が見て…
七月九日に人工授精をし、その時にエコーで卵胞チェック?をした際、『排卵直後みたいだね、そのまま人工授精しますね』 という感じでしてもらい、14日経ちましたが生理がきません。 24日に検査薬(一般の検査薬です)をしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり少し早過ぎたのですかね😫
まだ何も見えなくてビックリしました🥺