妊娠・出産 たまに下腹部がチクチク痛くて、違和感がある時があります。妊娠初期に… たまに下腹部がチクチク痛くて、違和感がある時があります。 妊娠初期にはよく見られる事なんでしょうか? 次の検診が1週間後なので不安です、、 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 妊娠初期 検診 か🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3人目妊娠中ですが、ありました(ᵔᴥᵔ)🌨子宮が大きくなるから準備してるんじゃないですかね✨ 5月31日 か🔰 そうなんですね!😭安心しました!ありがとうございます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か🔰
そうなんですね!😭安心しました!ありがとうございます😭