その他の疑問 お昼寝布団バックを作りたいのですが、生地の名前がわからない…・アンパ… お昼寝布団バックを作りたいのですが、生地の名前がわからない… ・アンパンマンとかキティとかのキャラクターものが多いイメージ ・生地が分厚い ・撥水加工?防水加工?水を弾く ・キルティングのようなぽこぽこした生地 こんな感じの生地なのですが、わかりますかね? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り お昼寝 名前 布団 キャラクター アンパンマン える(4歳5ヶ月) コメント ぺんちゃん 布団バックの手作りすごいです🙆!! ポコポコで撥水だと、ナイロンキルティングでしょうか👀 違ったらすみません🙏💦 5月31日 える ナイロンキルティング! これです!ありがとうございます😊 実はばあばに作ってもらいます笑 5月31日 ぺんちゃん 良かったです🥰 ばぁばさん頼もしい😆✨! 完成楽しみですね♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
ナイロンキルティング!
これです!ありがとうございます😊
実はばあばに作ってもらいます笑
ぺんちゃん
良かったです🥰
ばぁばさん頼もしい😆✨!
完成楽しみですね♪