※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
家事・料理

今夜はハヤシライスの予定で買い物も済ませた。ふと長男の保育園の給食…

今夜はハヤシライスの予定で買い物も済ませた。
ふと長男の保育園の給食表を見ると、今日のお昼はハヤシライスでした😂😂笑
みなさんなら、夜ご飯のメニュー、変更しますか😭?
せめて牛丼にしたほうがいいですかね?笑

コメント

Huis

ハヤシライスでカブるのすごいですね😂私は給食見ないのでかぶってることあるかもしれません😅でももし気付いちゃったら変えますかね🥲

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    そうなんです、ハヤシライスで被るなんて。。笑
    わたしも普段滅多にみませんが、月末だから処分しようかなと手に取った時に見えてしまい😂
    今日の自分の気分と相談してみます!笑

• 5月31日

被るのあるあるですね!

子供が好きな物だったら気にせずそのままにします。

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    あるあるですよね、今までも何度かやりました😂
    特別ハヤシライスが好きなわけではなさそうなので、変更も考えます💦笑

• 5月31日
はる

私も朝に晩御飯作るんですがカレー作り終えてから今日の給食なんだろう♪って見たらカレーでした🤣🤣🍛
あるあるですよね!でも子供には申し訳ないけどうちの場合もう出来上がっちゃってたらので出しました😂😂
作る前なら変えるかもしれないです!絶対文句は言わない優しい息子なので、献立考える気力がなければそのまま作りそうですが!笑