バナナ
ローンの審査って、返済期限を守ってないとか税金をちゃんと納めてるかとか家賃の滞納がないかとかではないでしょうか?
現金を使わず、クレジットカードしか使わない方もいるだろうし。
そうくんママ
延滞や収入とカードの利用額があってないなど→自転車操業状態
カードローンを利用してるとかでなければ問題ないですよ😊
atjn0606
家具の買い替えなどでバリバリ使いましたが問題なかったです!🙆♀️
バナナ
ローンの審査って、返済期限を守ってないとか税金をちゃんと納めてるかとか家賃の滞納がないかとかではないでしょうか?
現金を使わず、クレジットカードしか使わない方もいるだろうし。
そうくんママ
延滞や収入とカードの利用額があってないなど→自転車操業状態
カードローンを利用してるとかでなければ問題ないですよ😊
atjn0606
家具の買い替えなどでバリバリ使いましたが問題なかったです!🙆♀️
「住まい」に関する質問
3月末に新築住宅へ引越し予定でしたが、スピリチュアルが好きな母親にこんな事を言われました。 旦那さんと結婚する時も、入籍する日も、その日に結婚すると絶対離婚するからね!などと、脅されながらも、結局自分たちの…
今すごく悩んでいます。 家についてです。 子どもが年少に上がるタイミングで違う地域に引っ越しを考えています。 家を買う前に実際に住んでみてどうかも知りたいしお金も貯めたいので初めは賃貸の予定です。 ①築 40年…
家を購入する方向で話が進んでいます。 小学校までは1.8キロあり、歩いてみた所大人で25分かかりました。 緩やかな登り下り坂があったり、途中歩道がなかったりします。踏み切りも渡らないと行けません。夏の暑い時期や大…
住まい人気の質問ランキング
コメント