5歳の娘が花粉症っぽくて💦カモガヤに強いアレルギーが出てるんですが、…
5歳の娘が花粉症っぽくて💦
カモガヤに強いアレルギーが出てるんですが、
市販薬で何か飲める薬ありますか?😢
目薬も買おうと思ってます💦💦
- はじめのママリ🔰(4歳6ヶ月, 9歳)

ちまこーい
薬剤師さんいるドラックストアで相談したら使えるもの教えてもらえますよ。
アレルギー気味で、朝晩寒暖差で鼻水でる娘はストナリニサット小児用ってやつ飲んでますが、見かけないドラックストアも多いです💦
5歳の娘が花粉症っぽくて💦
カモガヤに強いアレルギーが出てるんですが、
市販薬で何か飲める薬ありますか?😢
目薬も買おうと思ってます💦💦
ちまこーい
薬剤師さんいるドラックストアで相談したら使えるもの教えてもらえますよ。
アレルギー気味で、朝晩寒暖差で鼻水でる娘はストナリニサット小児用ってやつ飲んでますが、見かけないドラックストアも多いです💦
「5歳」に関する質問
立ち直れません 下の子の5歳の誕生日🎂 ケーキを頼んで写真を撮ってもらうのに、姉妹喧嘩して 上の子はふて腐れ、もともと写真嫌いなのもありますが 最悪な日でした 辛いです 後で家でケーキ食べる時は笑ってほしいです …
4-5歳のおうち遊びにおすすめなもの! 娘が水疱瘡になりました🥲 ただ症状は軽く、めーーちゃくちゃ元気! でも外に出れないので、お家で過ごすにあたって何かいいものないですか? 買うにしても高すぎないものとかでお願…
35歳で初出産をし早8ヶ月 産後のダメージは無痛だったのもあり意外にも全然大丈夫でしたが、日に日に老けていきます😭😂🥹😭 写真を振り返ると産後1.2ヶ月は割と若くて見た目もスッキリしてましたが、今、他撮りの写真を見る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント