コメント

anna
職種にもよりますが、私は一応スーツで行きました。
パートなら、そこまでちゃんとした格好じゃなくても大丈夫だと思います。
私の周りのママ達は、普通に茶髪とかで面接行ったりしてるみたいですよ(°Д°)💦笑

tarapi
清楚なワンピースなどいかがでしょうか?
anna
職種にもよりますが、私は一応スーツで行きました。
パートなら、そこまでちゃんとした格好じゃなくても大丈夫だと思います。
私の周りのママ達は、普通に茶髪とかで面接行ったりしてるみたいですよ(°Д°)💦笑
tarapi
清楚なワンピースなどいかがでしょうか?
「パート」に関する質問
9時から17時でパートで週5日で働き始めましたが、お迎えが今まで16時半だったのが急に17時半になり、4月から上の子学童の下の子は保育園なので、両方のお迎えがあり上の子のお迎えが18時ギリギリになりそうです🥲💦 お金…
八千代市、保育園についてご相談です。 週4、4.5時間のパートですが、やはり八千代市は激戦区ということもありパートじゃ保育園は厳しいのでしょうか… 1月生まれということで、2026.1月に0歳児クラス途中入園もしくは20…
世帯収入、月額手取りで35万前後で 2人目の子供は厳しすぎるでしょうか🤧 家賃と光熱費だけで11万前後もってかれて、 車は2台ともガソリン車で 一台軽でアルファードはリッター7です🥲 そのほかに生命保険や学童費、車の…
お仕事人気の質問ランキング
たんみーず
仕事はスーパーです!
下はグレーのパンツスーツで
上はブラウスにカーディガンとかでいいですかね(><)
ちょっと季節はずれかな...
私の友達も茶髪でスーパーやってますけど
今回は絶対受かりたいので
面接行く前の日美容院でカラーしてきます(笑)
anna
季節外れではないと思います♪
大丈夫かと╭( ・ㅂ・) ̑̑ ✨
私も数ヶ月前、面接受かりたくて
髪の色を暗くしました(笑)
一応暗めにして、受かったら
周りに茶髪の人が何人かいれば染め直しすればいいですもんね♪
面接頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶
たんみーず
わかりました!それで行ってきます!ᕕ( ᐛ )ᕗ
頑張ります!
ありがとうございました( ˙˘˙ )