るんるん
こんにちは(*゚v゚*)
お子さんいたら無駄な時間というのは耐え難いですよね(-ω-;)
しかもそれが身重とあれば尚更のことと思います。
初マタとマタママ?と言われる人は別々の話を聞けると少しはストレスが軽減されるのかなぁと思いました(*゚v゚*)
けど、例えば久々の妊娠だとか、何度産んでも不安というものら千差万別かと思いました。私もお恥ずかしながらかなりの心配性なので、同じ話でも聞く機会があれば何度でも聞いてしまうかもしれません。なので、分からない人がいるから仕方ないかーと、少し寛容な気持ちを持てたら翔ママさんもちょっとくらい気が楽になりませんでしょうか。
まだ無知で未経験の私がおこがましい発見したことはご容赦ください(*_*)気分を害されたならごめんなさい。
こういった知識を教えてもらえる環境はとてもありがたいことと思います(*゚v゚*)あとは需要に合わせて配慮されたら良いですね(*゚v゚*)
るんるん
ああ、、、沢山誤字がありますね。。すみません(*_*)
①不安というものら➡︎不安という物は
②おこがましい発見➡︎おこがましい発言
今後気をつけます(^_^;)
二児のママ
確かに久々の妊婦だと忘れてしまう事もあるし、不安はあるよね。私はおしるしなくて、夜寝る時にいきなし、陣痛きて、朝方病院に行き、子宮口が空いてると言われて、昼に産まれたからね。なのでおしるし経験してないんだ。
るんるん
そうだったんですが、、、出産も色んな事が起こり得ますよね(^_^;)
なんだか無神経なこと言ってしまってごめんなさい。
二児のママ
うん。陣痛は痛いからね。かなりりきんだしね。また経験するけど、お産は大変だよ。すぐ産まれればいいけど、難産は嫌だな〜
コメント