産婦人科・小児科 23日に高熱、27日に湿疹、現在は鼻水と咳が続く。原因がわからず心配です。 5.21?金曜日からお休みしていて 初め胃腸炎と診断されて 23日(日)の夜中に高熱 27日(木)に突発性湿疹が出始めました 今はもう治りましたが鼻水だけ治りません。 今も寝ながら咳してるししすぎて嗚咽しています。 一体なんなんでしょう熱もないし。。。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 熱 体 突発性湿疹 胃腸炎 すーちん(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント coffee 鼻水の出過ぎで咳をしてるとかでしょうか? 娘も今そんな感じで鼻水吸引が欠かせません。何かお薬は飲んでいますか? うちもあさって小児科行きます。 5月31日 coffee こちらも仕事、1週間休みました💦RSウイルスで5日も熱が下がりませんでした。 5月31日 すーちん 多分そうだと思います一週間くらい鼻水止まってないですね。。。鼻拭いたり吸引しようとするととても怒ってできないんです。 仕事も休むのってゆうきいりますよね😭また通って思われそうで、。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
こちらも仕事、1週間休みました💦RSウイルスで5日も熱が下がりませんでした。
すーちん
多分そうだと思います一週間くらい鼻水止まってないですね。。。鼻拭いたり吸引しようとするととても怒ってできないんです。
仕事も休むのってゆうきいりますよね😭また通って思われそうで、。