コメント

coffee
鼻水の出過ぎで咳をしてるとかでしょうか?
娘も今そんな感じで鼻水吸引が欠かせません。何かお薬は飲んでいますか?
うちもあさって小児科行きます。
coffee
鼻水の出過ぎで咳をしてるとかでしょうか?
娘も今そんな感じで鼻水吸引が欠かせません。何かお薬は飲んでいますか?
うちもあさって小児科行きます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
うんちでなくて、昨日綿棒浣腸して出たのですが、 今日1回も出てなくて、1日うんち出てなくても大丈夫なんでしょうか? それで夜も寝なくてぐずってるんですけど、 大丈夫なんでしょうか?
2歳9ヶ月の子どものインフルエンザの予防接種ですが、 注射にするかフルミストにするか悩み中です。 下の子がまだ3ヶ月で、生ワクチンだから稀に感染することがあるというのをみてから、どうしようか決められなくて💦本当…
クループだった! オットセイみたいな咳してるのに、受診するべきなのか分からず様子見しようとしてた! でも心配症でよかった!受診できた! なんか母親失格な気がしてきた 良くなるといいなぁ クループ薬飲めば良くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
coffee
こちらも仕事、1週間休みました💦RSウイルスで5日も熱が下がりませんでした。
すーちん
多分そうだと思います一週間くらい鼻水止まってないですね。。。鼻拭いたり吸引しようとするととても怒ってできないんです。
仕事も休むのってゆうきいりますよね😭また通って思われそうで、。