コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃~6ヶ月頃は、抜け毛ピークですよね。
🍼
その頃シャンプー終わりに排水口がまっくろになり焦りました🥲今はアホ毛ピンピンしてますが、え!?てなりますよね!
-
🧸
ほんとそれです😣
すごい不安になって、病気なんかなとも思ったのと、美容院に行くとホルモンバランスで、奥さんもすごい抜けてたと聞いて、少しは安心しましたがかれこれ娘が3ヶ月頃くらいからどっさりなのでびびります😭😭
わかります🥺- 5月31日
かんづめ🔰
半年過ぎても抜け毛がスッゴいありました。
8ヶ月くらいにおちつきました。ひじきをたべたのは効果あったのかしら……
らんらんこ
抜け毛期間長かったですー😭
そんな抜ける?!って感じでビックリでした。
額の左右と襟足が酷かったです😭
ぽんぽこ
毛量多すぎて、長毛の大型犬か!と家族からツッコミが入るほど、あちこちに毛を巻き散らかして苦情が来てました😇
前髪あたりからピンピン短い毛が生え始め、子が1歳になる頃には目立たなくなりました。思ったより時間がかかりました😥
退会ユーザー
抜けます抜けます!自分大丈夫か!?って思いましたし、その頃の写真見返すと左右のおでこあたりが上がっちゃってます🤣笑
一人目の産後でちょうど抜け毛がやばい時期に結婚式呼ばれてて髪の毛セットしに行ったら、頼んだ髪型は脱毛箇所が目立つからこれにしませんかと提案されました😂😂笑
mimi
産後3ヶ月〜8ヶ月ぐらいまで、怖いほど抜けてました💦
もも
9ヶ月、まだまだ抜けてます。髪をオールバックにしたら、坊主のように短い髪がぴょん生えてます😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ抜けますよね😭家の中も何回掃除しても髪の毛めっちゃ落ちてて大変でした💦
産後半年くらいがピークだった気がします!
8、9ヶ月くらいから落ち着いて短い髪の毛がピンピン生えてきて邪魔でした笑
🧸
やっぱり、ホルモンバランスとかですかね?😭