デブです!3度目の正直でやっと今年、結婚式を挙げます!163センチ、59キ…
デブです!
3度目の正直でやっと今年、結婚式を挙げます!
163センチ、59キロ、足だけは細いですが、上半身やっっっばいです。
ドレスは足出ないので、本当にただのデブにしか見えないんじゃないか…と怖いです🥶
二ヶ月前から腕、肩のエクササイズを始めて、少しずつ効果が出てきましたが、まだまだ太いですし、腹はやっと二週間前からエクササイズ始めて、すっごくぶっとい浮き輪がついてます😓
わたしはお酒と甘いものが大好きで、お酒は妊娠してから今まで一滴も飲んでないのですが、甘いものが辞められなくて、大好きなマシュマロを毎日食べてます😖
YouTubeでみおの女子トレ部のエクササイズを4つと寝る前のストレッチやってます。
あと4ヶ月で見れる身体になると思いますか?💦
厳しい事言ってもらって大丈夫です!!
やる気を出したいです😥
- ちょっちょ(5歳2ヶ月)
コメント
aoi.mama
私は糖質ダイエットが1番
体重落ちました!
芋類 炭水化物 抜き
そして何より常に白湯‼︎その中に
レモン汁を少しいれるとより効果的に代謝アップにつながります😆☝️
私も結婚式前に セルライトを
取りにエステ?をしに行き
そこで教えてもらい徹底して
頑張ってました👍
スーッと体重落ちましたよ!
勝手に二の腕も細くなりました‼︎
でもストレスも良くないので
完食したくなったらお惣菜系を食べてお昼だけは 仕事が保育士だったので給食とゆう事もあり
油物とか 白米も食べてましたよ😊
素敵な結婚式に納得できる結婚式に
なりますよう、頑張って下さい✨
ママリ
マシュマロを毎日食べてる時点でエクササイズとストレッチやっても意味がないですよーー😂
本気で痩せたいならたった4ヶ月甘いもの完全に絶ってダイエットの内容を見直してみてください😂(食事内容や運動メニューなど)
-
ちょっちょ
お返事ありがとうございます😊✨
本当にその通りですね😓
甘い事言っていないで頑張ります!- 5月31日
はじめてのママリ🔰
矯正下着とドレスの紐でお腹周りはどうにかなりますよ🤭
腕から肩、顔周りなどどうにも隠せない部分のエクササイズ大事ですよね🤣効果が出てきたなら継続して頑張って下さい😆!
わたしは食事制限は向かず(我慢出来ない笑)、食べる時間に気を付けました😆甘いものは夜遅くに食べない!とか。
室内用の自転車漕ぎ(エアロバイク?)を買ってお菓子食べながら漕いでました。矛盾してますが、食べた分運動です🤣
あと、エステなどに行って気分高めました😊
-
ちょっちょ
ありがとうございます!!!!!
最悪どうにかなると聞いて、めちゃくちゃ安心しました😅笑
皆さんがお返事くれたので、いただいたアドバイス実行しますが、とっても嬉しいコメントでした🥺笑
厳しい事を!なんて言っていましたが、自分に甘い人間なので…😓笑
本当にありがとうございました✨
がんばります!- 5月31日
H
マシュマロを
毎日食べるのを辞めて
数も決めてご褒美程度にしてみてはどうですか?
甘いものが好きという事でしたら
脂質の少ない和菓子にしてみるとか🤔
完全に好きなものを絶った
食生活をしてしまうと
ストレスにもなりますし、
工夫はいくらでも出来ます🙌
同じ方の筋トレをずっとやっていると筋肉も慣れてきちゃうので、
色んな方の筋トレの動画を
見ることをおすすめします👀
-
ちょっちょ
毎日は流石に食べ過ぎですよね😥
たしかに私の性格上、完全に絶つと続かなそうなので、週2回のご褒美にします💦笑
筋肉が慣れるというのは知らなかったので、いろんな方の筋トレやってみます☺️
有益な情報ありがとうございます🥺❤️- 5月31日
さっち
食べるものも重要なので、とりあえずマシュマロを食べるのをやめるか、食べても1〜2個など制限するのが良いと思います!
また、脂肪落とすには筋トレ+有酸素運動が必要なので、
筋トレのみでなく、有酸素運動も取り入れてみては?☺️
私も最近頑張ってますが、
筋トレで筋肉付いてきたので
脂肪が燃えやすい体に少しはなったかなーと思い、有酸素運動を増やしてます!
YouTubeでたけまりさんとか見て楽しみながらノリノリで有酸素運動のダンスやらトレーニングやってます👌
-
ちょっちょ
たけまりさん早速検索しました!
動きも難しくなさそうで、私にも出来そうです!(運動音痴なのです…🥶)
今日早速やってみます✨✨✨- 5月31日
ちょっちょ
私も糖質抜きが一番効く体質なんです😓
油はとっても割と大丈夫なのですが…
わかっててマシュマロ食べて、偏食の息子に合わせてお芋系食べてました…💧笑
体験談聞いて、やっぱ糖質抜かなきゃだよなー…と思いました☺️
優しい言葉もかけていただいて、嬉しかったです☘️
聞いた事が無駄にならないよう、今日から頑張ります😊