ぷらっぐ
全く同じ物ではないですが、下の子妊娠中にこのタイプ使ってました。
(手につけるタイプだと、うちの子は気になって外すと思って。)
紐がバネ?みたいに伸びるやつではないので、いざという時にサッと引っ張れるので良かったです。
鞄に慣れてきたら、元々持ってる鞄に紐を付け替えることも出来ました!
ぷらっぐ
全く同じ物ではないですが、下の子妊娠中にこのタイプ使ってました。
(手につけるタイプだと、うちの子は気になって外すと思って。)
紐がバネ?みたいに伸びるやつではないので、いざという時にサッと引っ張れるので良かったです。
鞄に慣れてきたら、元々持ってる鞄に紐を付け替えることも出来ました!
「子育て・グッズ」に関する質問
同じようなお子さんいたら 3歳半以上でどのくらいでやめましたか?😂 娘が余計なことをするのが趣味ってくらい 余計なことが多いです(笑) 例えば泡で手を洗うって時に 1回だよ!と言っても3回、4回とプッシュして 好き…
働いてるママさん!平日ほぼワンオペママさん! 帰宅後ルーティン?というかスケジュールを教えてください! 来週から復職で、参考にしたいです。 今は慣らし保育で17:00お迎え17:30頃お風呂出たらご飯 からの20:00就寝、…
ママ友とタメ口で話したり名前で呼び合ったりってどういうきっかけでそうなるんでしょうか… コミュ症人見知りhspの私には遠い世界で羨ましくもあってすごく気になります🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント