コメント

ちび
膿んじゃってるのかもしれないですね!
息子も同じです。
皮膚科に診てもらいました!
気になって触って(汚い手で)いるのが原因と言われました。
塗る薬を処方されました☺️

はじめてのママリ🔰
息子の場合はですが、
小児科受診しましたが、泌尿器科が確実と言われ泌尿器科に行きましたよ!
ちび
膿んじゃってるのかもしれないですね!
息子も同じです。
皮膚科に診てもらいました!
気になって触って(汚い手で)いるのが原因と言われました。
塗る薬を処方されました☺️
はじめてのママリ🔰
息子の場合はですが、
小児科受診しましたが、泌尿器科が確実と言われ泌尿器科に行きましたよ!
「小児科」に関する質問
毎日夜泣き5時間。 イライラが止まらず、寝れず。 誰にもわかってもらえない辛さ 生まれて一度も夜通し寝たことがなく 日に日に酷くなる夜泣き 21時半〜23時まで寝ると朝の6時頃まで ずっと泣き叫び。 小児科や役所に…
これやばくないですか?🥲 パパもおむつ替えしてて、恐らく入力漏れもある為、もっとしてる可能性もあります。 下痢もお尻かぶれも酷くて、私も子供も睡眠不足です。 はやく治したいんですけど、何かいい方法はありますか…
生後1ヶ月の赤ちゃん、鼻づまりと黄色い鼻水が吸引すると取れます。寝てはいますが苦しそうです。 熱なし、ミルクは少し少なめですが飲んでいます。 週明けに小児科予約はしましたが心配で仕方ないです。 明日休日診療に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!!
皮膚科行ってみます!
息子さんどれぐらいで完治しました?
まま
二つに分かれてしまいましたが…
痛がってましたか?
ちび
1ヶ月くらい前に先端が赤くなって白い膿ができて通院して、夜だけ薬を塗って(本当はおむつ交換のたびに塗ってあげたほうが良いと言われましたが保育園児なので出来ず)いて、今現在は赤みも膿もありません。でもいつ膿んでもおかしくないくらい触ってます😑
ふざけてるとか本当なのかわかりませんが「ちんちんいたーい」とは言ってました。