このニトリのダイニングテーブル使ってる方いませんか?ロレイン3という…
このニトリのダイニングテーブル使ってる方いませんか?ロレイン3というものです!
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
このニトリのダイニングテーブル使ってる方いませんか?ロレイン3というものです!
「住まい」に関する質問
戸建て 木造二階建ての火災保険検討中です。 三井住友海上からの見積もりで ・火災・地震・家財 特約で ・個人賠償責任保険 ・類焼損害保障←建売で隣が近いので付けた方が安心と聞いてます が付いてました。5年で16万円 …
戸建てに住んでる方、自治体には入ってますか? 入ってメリットデメリットあると思うんですけど、入ってる方も入ってない方もその理由教えてください🙏 引越してから自治体に入った方がいいのか迷ってます!
一軒家の方、虫対策ってどの程度されてますか? されていない方もどれくらいいるのか知りたいので教えてください。 我が家はヤスデ対策でサイベーレを撒いてますが、今年ナメクジもみかけて撒き餌タイプの対策も始めます…
住まい人気の質問ランキング
コメント