産後不調でメンタルクリニック行かれている方、卒業された方薬で改善の…
産後不調でメンタルクリニック行かれている方、卒業された方薬で改善の変化を感じましたか?副作用ありました?
辛い時どのように過ごしてましたか?
- ⭐︎
産後不調でメンタルクリニック行かれている方、卒業された方薬で改善の変化を感じましたか?副作用ありました?
辛い時どのように過ごしてましたか?
「産後」に関する質問
義母との関係について愚痴です吐き出させてください あるあるですが、産後から義母が無理になってしまいました。 実母が遠方であること、シングルマザーで正社員のため産後の助けが難しく産後1週間ほど専業主婦である…
昨日第二子を出産しました。 元々赤ちゃんもリスク有の所見があったため総合病院、巨大児予防のため誘発分娩での出産でした。 3,300gなので、出てきてみればそこまで大きくはなかったのですが、なかなか出てこず最終的に…
協会けんぽの出産手当金についてです。 2回に分けて申請できるとのことですが、 1回目:出産した後すぐに産前分を申請 2回目:産後休暇終了後に産後分を申請 のやり方で良いのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント