コメント
masamisae
私はほぼiPhoneで撮影した物を、パソコンに入れっぱなしでしたが、最近パソコンの調子が悪く、知り合いに聞くと、写真とか、データが多過ぎて重くなってるんじゃない?と言われました。
で、とりあえずUSBメモリに移してる所です。。
面倒で、ついつい後回しにしてしまい、今朝からずっとこの作業中です。(^-^;
気が向いたら、必要な写真だけプリントして、手づくりアルバム作りたいな、と思ってます。。
airi-n
やらなくなると溜まってしまうので
2カ月に1回、写真を現像するというマイルールを作り
現像してアルバムを作っています😆
-
minomushi
ほんと溜まりますよね!笑
アルバムちゃんと作ってすごいです!
ちなみに挟むだけのやつですか?それとも、シールみたいになってるやつですか?- 9月8日
-
airi-n
マイルールを作ったら、それを守らないと気持ち悪くなっちゃう性格なんです😅
行事ごと数枚いい写真を選んで日付や何処へ行ったかなどと一緒に台紙アルバムに
その他はただ挟むだけです😁- 9月8日
-
minomushi
すごい、二冊も作るんですね!😳💕
とりあえず、結婚式〜新婚旅行までのアルバム作ってみようと思います❤️- 9月8日
minomushi
うちもパソコンに入れっぱなしで、パソコン重くなっちゃいました😂💦笑
私も朝から、とりあえずバラバラに入っていた写真をまとめる作業してます!笑USBに入れるのかカテゴリーごとにCDに入れるのか悩むんですよねー😩💦
手作りアルバム作るんですね!
ありがとうございます♡♡