コメント

なあ
4人家族で共働きで31万で生活してます
子供の貯金は誕生日やお年玉親戚からのお小遣いや児童手当半分で貯金して
家族の貯金はたまーに余裕ある時に2万か1万で貯金してます
私のとこはボーナスが無いので余裕ある月に預けるのみです💦
なあ
4人家族で共働きで31万で生活してます
子供の貯金は誕生日やお年玉親戚からのお小遣いや児童手当半分で貯金して
家族の貯金はたまーに余裕ある時に2万か1万で貯金してます
私のとこはボーナスが無いので余裕ある月に預けるのみです💦
「貯金」に関する質問
夫のことで相談なのですが… 私たちは21の時に結婚し、昨年8月に子どもも生まれました👶🏻 そこで、夫の相談なのですが、 夫の実家は自営業で夫はそこの会社で働いています。 付き合っている時から、モヤモヤしていた事で…
旦那の育休について 文章めちゃくちゃだと思いますが聞いて欲しいです。 今旦那が育休を取ってくれてます。私は扶養内パートなのですが旦那の社会保険に入ってる+パートも週20時間以上働けてなかったので雇用保険も入…
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
親戚が少ないからもらっても1万くらいかな😥😥😥
誕生日にお金ではなくプレゼントですきっと🥺🥺
羨ましいです!!
余裕あるときほんとにちょっとしか出来ません😥😥
なあ
誕生日はプレゼントはあげて貯金も5000円か1万でしてます💦
支払いと食費などよけて
10万残るくらいなのですが
そこから備品とゆうかいきなり要るものを買ったりして何故か5万は減ってるので病院代もその後にでるので2万貯金できたら優秀なほうです💦
貯金スルーの月も結構あります!
今は育休中なのでカツカツです💦
はじめてのママリ
育休や産休などカツカツになりますよね、貯金ほぼそれで無くなりました😪😪😪😂😂
なあ
なります!なります!!
臨時費で10万置いてますが
それに手をつける日が来るのが怖いです💦