ママリ
うちの園は長期休みも預かりできます!
幼稚園のホームページに載ってる所多いかと思います😊

純ちゃん
息子が登園している園では見てもらえないです😭入園説明会の時点で説明がありました💦

退会ユーザー
一時預かりは夏休みも見てもらえましたが、月に何日と決まりがあり、完全予約制だったので、先約が居たり、先生の都合によっては希望の日にお願い出来ない時もありました。
ママリ
うちの園は長期休みも預かりできます!
幼稚園のホームページに載ってる所多いかと思います😊
純ちゃん
息子が登園している園では見てもらえないです😭入園説明会の時点で説明がありました💦
退会ユーザー
一時預かりは夏休みも見てもらえましたが、月に何日と決まりがあり、完全予約制だったので、先約が居たり、先生の都合によっては希望の日にお願い出来ない時もありました。
「お仕事」に関する質問
助けてください😣🙏🏻💦 水曜日に受ける仕事は、応募者多数で、絶対受かりたい気持ちがすごく強いのですが、絶対落ちれないプレッシャー、不安などもあります😣 なのに、全然面接で言いたいことを考えられず、 いい言葉が思い…
施設内訪問看護のメリットデメリット教えてください💦 過剰訪問など問題になっているニュースを見かけたりもしますが、働く環境としては内部事情があまり良くない事業なのでしょうか?経営者や施設によると思いますし、施…
今、仕事で 試用期間なのですが、 面接で入った職種とは全く違う職種に尽かされそうになり、上司のミスを私が肩代わりしないといけないしで、辞めようと考えています。 そこでなのですがら、 今月末で試用期間が終わるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント