※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

排卵日から数日経ち、下腹が違和感を感じる症状があります。検査薬はまだ早いかもしれませんが、生理予定日まで待ってみるのが良いでしょう。

排卵日予定20日で18.19日に仲良ししました。
27日に痛ーいと言ってしまったぐらい下腹の奥がズキーンと一瞬だけ痛かったのですが、それから下腹が引きつってる様な感じで違和感があります。
生理予定日は6/3であと4日あります。
まだ検査薬を使ってみるのは早いですよね??
生理痛は全くないので腹部の違和感に期待しちゃってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

行為から10日、生理予定4日前には陽性でましたよ😊

• ままりん

ままりん

そうなのですね😊
    そしたら、もしかしたら検査薬やってみてもいいですよね🤔
    ありがとうございます♡

• 5月30日
ちぴ❤️

似たようなことがあったのでコメントします〈日にちも💕〉

排卵18日で(当初は1月18日)27日に着床通らしきピキーンとした痛み、その後、30日当たりに足の付け根の痛み。ズキーン的な。生理予定日2月1日、その頃からかなりかなり薄い陽性反応ありました!ちゃんと見えたのは5日です💕似てるので赤ちゃんきてるかも?ですね🎵

• ままりん

ままりん

ありがとうございます💕
    ピキーン的な痛みって着床痛かもですよね😊
    私も足の付け根から太ももに違和感あります!!
    赤ちゃん来てくれてたら嬉しいです*.+゚
    手元に検査薬ないので、ちょっと買って用意してみます😊
    ありがとうございました💕

• 5月30日
𓆉‎

わたしもいま少し似た状態だったのでコメントしちゃいました!😆
私の排卵予定日は、18日で15日から16日に日付変わる時に仲良ししました!
24日に朝起きたら、左のももの付け根が激痛でその痛みが1日ありました😭
次の日になると、まるで嘘のようにその痛みは無くなってました!
29日の日には、続けてではないですが、左腹部がつった様なピーン!!とした痛みが2回ほどありました。
私も期待しちゃってます…💦笑
生理予定日も1日違いの6月2日だったので…💦

• ままりん

ままりん

お返事遅くなってしまってごめんなさい🙏🏻💦
    検査薬使ってみましたか??
    私は先月、化学流産をしてしまって、気になるけど、なかなか使う勇気が出ません😂

• 5月31日
  • 𓆉‎

𓆉‎

私も1月に化学流産してしまいましたが、気になったので、フライングしちゃいました…💦
    結果は、陰性でした…😔

• 5月31日
  • ままりん

ままりん

そうだったのですね。
    やっぱりフライングっていいような悪いようなですよね。。
    化学流産でお空に忘れ物をとりに帰った天使ちゃんがきっと戻ってきますよね♡私は信じてます😂♡

• 5月31日
  • 𓆉‎

𓆉‎

もちろん!!
    私も信じて待ちます😊

• 5月31日