コメント

R♡
私ずっとTです。
とくに浅めが好きで今もデカパン履かずTです。
元々どんなの履いてたんですか?😊

めろん
ずっとお尻スケスケのレースのパンツです🤣
浅めのやつです!
-
ミルクココア
ありがとうございます。
わー、女子力高いです!!
見習わないと。
いつもどこで下着買ってますか?おすすめのお店があったら教えて下さい!- 5月31日
-
めろん
パンツのラインが出るのが苦手なのでレースのパンツは楽ちんなんです😂
すぐ乾くし😂
エメフィールで買ってます😂- 5月31日
-
ミルクココア
なるほど、確かに!
エメフィール見てみます。
ありがとうございます(^ ^)- 5月31日

🌷
うしろスケスケの浅めのレース履いてます!
パンツのラインが出るのが嫌なのと、おしりの下の方のゴムで荒れちゃうと分かったので
ずっとレースです!
ちなみに今もまだレースの履いてますがもう少しお腹出てきたらシームレスに変えます😄
-
ミルクココア
ありがとうございます。
レース、女性らしく素敵ですね!購入しているおすすめのお店あったら教えて下さい(^人^)- 6月13日
-
🌷
いつもは、aimerfeelってお店で800円か900円くらいで買ってるのですが
数ヶ月前にアベイルで500円くらいの買ってみました☺️- 6月13日
-
ミルクココア
aimerfeel人気ですね!アベイルは初めて聞きました。どちらも見てみます。教えていただきありがとうございます(^人^)
- 6月14日
ミルクココア
ありがとうございます。
Tですか!すごい!
私は履いた事ないです!
以前はどちらかといえば浅めのツルッとした生地の物を履いていました。
いつもどこで下着買ってますか?おすすめのショップあれば教えて下さい!