※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃきぃきぃ
雑談・つぶやき

最近の娘、私が近くにいないと泣き叫ぶ。立ち上がってキッチンに行くと(…

最近の娘、私が近くにいないと泣き叫ぶ。立ち上がってキッチンに行くと(娘から見えてる)悲愴な顔して泣く。コンロの方に行って姿が見えなくなるとこの世の終わりかというほど泣き叫ぶ。そんなに母ちゃんが好きなのか♡なかなか家事も出来ないけどそれより娘が必要としてくれてるのが嬉しい♡母ちゃん冥利に尽きるよ♡♡♡母ちゃんも愛してるよぉおおおおおおおお!!!

コメント

きゃー😆可愛いですね(*≧艸≦*)💓

うちも、泣き叫びます😂笑
夜は、一緒に側で寝ていないとすぐ泣いて起きちゃうので、午前中の内に全ての家事や用事を済まさないといけないので、大変だったりします\(゜ロ\)(/ロ゜)/💦💦

退会ユーザー

さっきのとこに、アイさんも降臨されましたよ(*≧艸≦*)💓

• 9月8日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

ごま塩🍙さん!!!
    さっそくありがとうございます(*꒦ິㅂ꒦ີ)ウレシイ
    娘ちゃんも一緒ですねぇ♡
    うちも朝イチのゴキゲンな時にダッシュで家事してます!
    でも娘がかわいすぎて許せますよね♡

• 9月8日
アイ

後追い始まったかな♡
ほんとかわいいよねええええ
ごめんね母ちゃんも本当は一時も離れたくないんだよでももう家事なんていいや( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!って言いながら娘の元へ飛びついてた♡
でも最近慣れてきてはいはーいちょっとお待ちよ〜って作詞作曲しながら家事する(笑)

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

夢の後追い♡♡♡
    もぉかわいすぎてたまらんッス!!!
    顔真っ赤にして「ママーーー!行かないでーーーー!」って泣かれると(私の勝手な解釈ww)すぐに戻って抱きしめてしまう(*´³`*)♥︎
    私も慣れてきたら歌いながら家事出来る母になれるかなぁ♡
    なんなら振り付けもつけようかなぁ♡

• 9月8日

うらやましい♥
求められたい!!!
うちは全然、まったくシレーっと一人遊びしてて、こっちがさみしくなって見に行くと 手足バタバタして喜んでる(と思う)けど離れても『あっそ!』みたいな感じで また何もなかったかのように遊びだします(*T^T)
うちの娘はツンデレなんだな!と思って せっせと離乳食つくってます笑

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

ペコさぁあああん♡
    お久しぶりです✧ \( °∀° )/ ✧
    ( )のと思うってめっちゃわかります!!!
    私も勝手にそう思い込んでます(笑)
    ペコさんが離れても1人で遊んでくれるなんてかしこい娘ちゃん♡おりこうさん!
    ぼちぼち離乳食始めようと思ってるんですが作れる暇があるのか心配です(*꒦ິㅂ꒦ີ)

• 9月8日

退会ユーザー

おひさしぶりです✨さっき、ごま塩さんのところで元気にしてるんだなー(^^)って覗き見してましたよ✨
    うちも早く
    後追いされて困っちゃって~♥
    って言ってみたい(*ノ▽ノ)

のんびり始めたらいいと思います🎵最初はすっごいちょっとだけなので大丈夫だと思いますよ♥

• 9月8日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

ごま塩🍙さんのおかげで皆さんに会えましたね♡
    ペコさんにも会えて嬉しいーーっ(*´³`*)♥︎

離乳食、のんびりやります(笑)
    初めは10倍がゆ小さじ1ですもんね!
    それならなんとかなりそう(¯͒ꇴ¯͒˵)✌

• 9月8日

娘ちゃん後追いかぁ💓可愛いね!!( ´⚰︎` )
ママ大好きね!

おばちゃんで良かったら、ママが家事してる間、ブンバボン踊ってあげるよ꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

踊って!踊ってーーー!!!
    全力で汗かいて踊ってーーー!
    私も家事ほっぽらかしてもっぴちゃんと踊るよぉおおおおおおお!

• 9月8日
つる

うちもひどいです!
負けないくらい大泣きしながら(←気持ち的に 笑)「ママはここにいるよぉぉお!」ってキッチンから返事してます(笑)

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

わかりますーーー!!!!
    同じく毎日キッチンから叫んでます(笑)
    気持ち的に負けないくらいの大泣きですよね(゚∀゚ )ホントそれです!

• 9月8日