子育て・グッズ 6ヶ月の子は1回のミルク量はどのぐらいですか?授乳中でも可な頭痛薬を… 6ヶ月の子は1回のミルク量はどのぐらいですか? 授乳中でも可な頭痛薬を飲み少し休みたいのでミルクを飲んでもらおうかと思っています。 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 授乳中 ミルク量 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント 悠望茉 ミルク缶とかにに記載してありますよ〜 9月8日 ちまこーい 試供品のスティックしかないのですが記載あるか見てみます(^-^)回答ありがとうございます(^-^) 9月8日 悠望茉 多分書いてあったと思います! 病院行けば授乳中でも飲めるお薬 処方してもらえると思いますよ✩︎⡱ 9月8日 ちまこーい 再度、回答ありがとうございます(^-^) 授乳中飲める薬なのですが、授乳がつらいのでミルクで間隔あけば少し休めるかなと。ミルク飲んでくれて少し休めて楽になりました(^-^)/ 9月8日
ちまこーい
試供品のスティックしかないのですが記載あるか見てみます(^-^)回答ありがとうございます(^-^)
悠望茉
多分書いてあったと思います!
病院行けば授乳中でも飲めるお薬
処方してもらえると思いますよ✩︎⡱
ちまこーい
再度、回答ありがとうございます(^-^)
授乳中飲める薬なのですが、授乳がつらいのでミルクで間隔あけば少し休めるかなと。ミルク飲んでくれて少し休めて楽になりました(^-^)/