コメント
悠望茉
ミルク缶とかにに記載してありますよ〜
悠望茉
ミルク缶とかにに記載してありますよ〜
「ミルク量」に関する質問
夜間、ねんね飲みでミルクを稼がないといけないので2回くらい起きてるのですが 最近体力が限界近いのか、iPhoneのアラーム最大音量&スヌーズでも起きれないことがあります🥲 そういうときどう起きてますか??😞 赤ちゃんが…
完ミ ミルク量と間隔について 生後2ヶ月の女の子です。 ミルクの間隔があきません! 早い時は2時間しか持ちません。 今140を7回与えています。が、 最近完飲することが少なくなりました。 50ほど残すことが多くなってき…
ミルクの量と授乳間隔について。 生後2ヶ月で、今はミルクor搾母乳1回120~130を6回あげています。 この頃のミルク量とトータル量、授乳間隔を教えてください!いつ頃から授乳間隔は空いてくるんでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちまこーい
試供品のスティックしかないのですが記載あるか見てみます(^-^)回答ありがとうございます(^-^)
悠望茉
多分書いてあったと思います!
病院行けば授乳中でも飲めるお薬
処方してもらえると思いますよ✩︎⡱
ちまこーい
再度、回答ありがとうございます(^-^)
授乳中飲める薬なのですが、授乳がつらいのでミルクで間隔あけば少し休めるかなと。ミルク飲んでくれて少し休めて楽になりました(^-^)/