コメント
悠望茉
ミルク缶とかにに記載してありますよ〜
悠望茉
ミルク缶とかにに記載してありますよ〜
「授乳中」に関する質問
生後1ヶ月になりたての娘が鼻詰まりがひどく、呼吸がしにくそうにしているのが気になります。 シュポットを購入し、お風呂後に吸ってみると鼻くそと少量の鼻水が取れたのですがお風呂後以外にも苦しそうな様子が見られる…
出産して入院中です。意地悪だなぁと思った話聞いてください。 一つ目、看護師同士の会話が聞こえてきて 「◯◯さん大丈夫そう?」 「ヒーヒー言ってるけどまだ3cm。たったの3cmでさ(笑)あんなに(笑)おかしい(笑)」 …
子どもが風邪をひいて小児科に行くとき、ついでに親も一緒に診てもらったことある方いますか? 昨日から私も喉が痛くてたぶん風邪です。 授乳中なので、薬を飲むなら病院で処方されたものにしたいですが、喉が痛いだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちまこーい
試供品のスティックしかないのですが記載あるか見てみます(^-^)回答ありがとうございます(^-^)
悠望茉
多分書いてあったと思います!
病院行けば授乳中でも飲めるお薬
処方してもらえると思いますよ✩︎⡱
ちまこーい
再度、回答ありがとうございます(^-^)
授乳中飲める薬なのですが、授乳がつらいのでミルクで間隔あけば少し休めるかなと。ミルク飲んでくれて少し休めて楽になりました(^-^)/