土曜に2回目のワクチン接種を受け、発熱・頭痛・関節痛で辛いです。明日には楽になるでしょうか?
医療従事者です。
土曜日の16時にワクチン2回目を打ち、今日1日副反応に苦しんでいます😇おもに、発熱・頭痛・関節痛で、インフルエンザのような苦しみです。。(大袈裟ですみません😂)
1回目は筋肉痛だけで、2回目も大したことないだろうと思っていましたが、思いのほか辛く。。
明日にはケロッとしてるもんでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

さらい
40℃でました。半日で下がりました

退会ユーザー
私も2回目接種後同じように翌日ぐったりし、2日目仕事だったので行けないかな…と思いながら寝たら、朝にはケロッとしてました😂!
早く治りますように✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
まさにそんな状況ですが、今から休むといって明日元気だったら申し訳なくて😵
一晩ゆっくり休みます!✨- 5月30日

ゆっちゃんママ
あぁぁぁ私木曜日に1回目ですありがたいことですがおそろしやぁぁ。。
-
はじめてのママリ🔰
不安を与えてしまいすみません😭💦
毎日体調気をつけてずっと元気だったので、打って逆にこんなに辛い目に合うなんてと思ったりする自分もいます🥲でも、優先させて貰えてありがたいことです!
ゆっちゃんママさんも無事に終わりますように😊!- 5月30日

あやな
次の日にはけろっとなりました!
筋肉痛は多少残りましたが…
-
はじめてのママリ🔰
今晩、様子見て良さそうですね💦
とにかく足がもげそうな程痛いです💦笑- 5月30日

ミニオン
私は実際コロナにかかりました。。保育園でクラスターになって休園になったほど。。
発熱は無かったですが、高熱を出した時のような怠さがあって味覚や嗅覚も一時期無くなりました💦
本当起き上がれないくらい怠かったです💦
いつもお疲れ様です。
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか...今は回復されているようで本当に良かったです😊!
だるさはつよいです💦特に関節痛がひどすぎて。。
早く世界が落ち着くと良いですよね😭- 5月30日
はじめてのママリ🔰
40度ですか💦私は38度でヒーヒー言ってます😂足がもげそうな程痛いです。。笑
さらい
インフルエンザでもこんなでたことなくて。
打ってから24…時間以上たってからね発熱で、ついにきたかー!って感じでした。
早くおちつきますように!
はじめてのママリ🔰
私も24時間後くらいから症状強くなってます😭
ありがとうございます🥲一晩頑張ります🙋♀️