コメント

ママリ
今15週なのですが、初期からずっとガスと便秘の痛みがあります。妊婦でも飲めるガスコンと便秘薬を出してもらっていますが、、、いまだに収まりません。😭一緒に頑張りましょう😭

はじめてのママリ🔰
私も4週の頃は生理痛のような腹痛がありました!
先生に相談すると、初期の頃はよくあるから、我慢できないほどの痛みでなければ心配しなくて大丈夫だよと言われました😊
-
poco
返信ありがとうございます!
本当ですか😭よかったです。
ちなみに、その時おりものに混じるくらいの出血とかありましたか?- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
私は8週目くらいから9週目あたりにかけて出血とまではいきませんが、茶おりがダラダラと続いていました😭
診察してもらうと心配する出血じゃないからこれから量が増えたりしなければ大丈夫と言われましたよ☺️
初期は子宮の中の環境とかも変わるので、しょうがないみたいです😢- 5月30日
-
poco
とても安心しました。
コメントありがとうございました😭- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
ただ、あくまで私の場合ですのであまりに続いたりするようでしたら診察を受けてくださいね😊💕- 5月30日

rin
今日で4週0日ですが、昨日からお腹の痛みが断続的にあります。生理痛のような痛みです。ホルモンによる腸の痛み、子宮の活動によるもの、あたりかなと思いつつ子宮外妊娠の可能性もあるので、5週0日に初診しようかなと思ってます
-
poco
私は5w0で病院に行きましたが、そこで先生に初期出血や下腹部痛はよくあるから、あまり気にしないでと言われました😭生理痛並みの痛みに出血の量がどんどん増えていくとなると危ないみたいなんですが💦
妊娠発覚してからすぐの下腹部痛とかだと本当に不安になりますよね💦
rinさんも不安だとは思いますが一緒に頑張りましょうね😊- 6月3日
-
rin
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます。一人目の時は腹痛がなかったので不安です💦
ちなみに5w0dで、見えましたか?- 6月3日
-
poco
わかります💦私も1人目腹痛なかったので不安で😭
見えました😭
前回流産の時は6wすぎまで見えなかったので、ひとまず見えて安心しました…- 6月3日
-
rin
前回は悲しい思いをされたんですね💦辛いことを教えてくださいありがとうございます。
お互い無事に育ちますように…!- 6月3日
-
poco
いえいえ😊
コロナやらいろいろ心配ごとが多いかと思いますが、赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうね😊- 6月3日
poco
そうなんですね!流産もしているので心配で心配で💦
あたたかいコメントありがとうございます😭
一緒に頑張りましょうね!
ママリ
そうなんですね。💦妊娠中は日々ドキドキですよね。
poco
本当ですね💦無事成長してほしいです。