退会ユーザー
病院行く前に飲み物飲んでます。笑💦
そんなタイミングよくでないわーっ!って感じですよね笑
そらHaha
家で出したくなっても、我慢するか水分を余計に飲んで産婦人科行ってます!
はぁち♡
沢山水分補給してます(^-^)
カップの一番下の線より下だった時はちょっと焦って看護婦さんに出ませんでしたって伝えました(^^;
ゆきのっち
わたしあまり出ません( ; ; )いつも紙コップに5ミリぐらいしか、尿が取れなく…。検診前に、家でトイレ行きたくなり、行ってしまいます(T . T)でも、毎回ちゃんと検査できてます!
あきうき
検診行く前に水分いっぱい取って、検診前一時間はトイレ我慢してます(^^;;
おしっこちゃんとでるかって毎回緊張しますよね…
maimai♡
いつもちょこっとしか出ません。ちょこっとしか出ないので初めの部分を入れたらいけないのは分かっててもなくなったらどうしようと不安で初めから入れてしまう時があります。
その結果1度膀胱炎の疑いと言われましたが…何の症状もなかったので、初めの尿を入れたことでバイキンが入ったんやなーとのことでした。
それからはなるべく初めの尿を入れないようにしてます。こんなんで足りるかな?ていうレベルしかいつもないです。
苺mama
私は病院に行く前はなるべく行かないようにしてましたε-(´∀`; )
出なくて困りますよね…
haru3
前回私も出なくて焦りました(>_<)
病院まで車で20分くらいかかるので、家でトイレ行かずに出発すると途中で行きたくなる可能性もあるし、毎回トイレ行くか悩みます。
前回は、家出る30分前くらいにトイレ行ったから大丈夫と思ったら、チョロしか出ず、そのチョロを出すべきか悩んだ挙句出なかったって言って、少し待ってもらいました。
結局診察後に提出しました(^_^;)
Miyako
私もそれで悩んでて、行く前に飲み物飲んでも出ず…今は検診の2時間前は家でもトイレに行かないようにしてます(o^^o)
2〜3時間前にトイレ(家で)行って、次は検診のときまで…と決めています☆
そしたら出るようになりました!
それでもトイレに行きたい感が少ないときはプラス検診前に飲み物飲んだら出ます(o^^o)
もしよければ試してみてください☆☆
ポンデ
病院に行く前は家でトイレに行かないです(´・ω・`)もし我慢できないほどだったら行きますが、その場合は必ず飲み物を買って、病院に着くまでガッツリ飲んでます(笑)飲む場合、水やお茶しか飲まないです。検査に引っかかったら嫌なので(^_^;)
コメント