コメント

退会ユーザー
美容院って同時に癒しも求めているので、話が合わないだけで疲れちゃいますよね🥲
私は変えちゃうかもしれません😭

ママリ
悩むって事は、話が合わない不快感が技術に勝ってしまってるからだと思います😅
私なら変えます!
技術もトーク力もある美容師さんは他にいくらでも居ると思います❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、一度他の美容院に行って、また戻ったんですが、それでもやはり気になって話して疲れてしまって😱💦
確かに不快感がまさってるのかもしれません💦
高いお金払ってますし💰🙇♂️
他にも行ってみます💕
今行かれてるところは満足されてますか?☺️- 5月30日
-
ママリ
今行ってるところは、ショッピングモールに入ってる美容室なので、格安ですし、とりあえず満足しています😅笑
毎回担当者が変わるので、
「あ〜今回はちょっと…」
って時もありますが、
いつでも予約取りやすくて、
お安いのにとりあえず満足いく仕上がりにしてくれるので、
しばらくは通うと思います🤗- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
安くて満足なら良いですよね☺️♡
値段に見合うかは大切な気がしています🙄✨
もう少し美容院探しの旅に出ようと思います🏃♀️- 5月30日

ちゃちゅちょ
私だったら本持ってって読み始めます😂笑
そしたら会話も減ると思うのでww
-
はじめてのママリ🔰
確かにコロナ対策で最近雑誌ないんですよね😱💦
本持ってくのアリですね😋💕- 5月30日
-
ちゃちゅちょ
私今まさに、ママリさんと逆パターンで、話は合うけどなんかセンスが…てかんじで悩んでるので、技術がいい人だったら話が合わないくらい我慢します〜!!😭✨✨
そのくらい、センスいい人求めてますww- 5月30日

もな💅🏻
技術が本当にどこも真似出来ないくらい高い美容師さんなら、我慢します!
最低限レベルでの満足なら、やっぱり楽しく会話もしたいので変えますね👏
-
はじめてのママリ🔰
以前ほんとに技術もよくて話も合う、好きな美容師さんがいて、引っ越しで他県に通えなくなったんですが🥺
その方を知ってるだけに、そこまでには行けてないですね😭
他も行ってみたいと思います🥺- 5月30日

退会ユーザー
私はそのまま通ってましたが
結構ガンガン自分のこと喋ってて私は聞くって感じの人で苦手で😖
頻繁に行かないし行って2時間くらい我慢すればいいかな〜って思ってましたが、
違うとこ行ったらそっち満足したんで通うのやめました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります‼️
マシンガントーク過ぎると苦手です😨
違うところ行ったら案外良かったりするかもしれませんね☺️♡- 5月30日

らぴす
とりあえず何回か浮気してみてそれでもこっちがいいってなったら戻ります😆
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼️美容院なら浮気し放題ですよね💕浮気してみます🤣
- 5月30日

ぽのぽの
話弾むのに技術下手くそは美容院に育児家事の合間に行く意味がわからないので、技術が満足なら私は通います!なかなか技術満足出来る人に会う方が難しいと思うので!
-
はじめてのママリ🔰
技術下手くそは問題外ですよね😋💦
技術も合う人はなかなか見つからないですよね〜🥺💦
悩みます🥲- 5月30日

はじめてのママリ🔰
どこ行っても美容師さんと話し合うことの方が少ないです😂
なんか若い方が多かったり、話し方もテンション高っ!ってなり、私も私で相手に合わせてしまうので、終わったらどっと疲れてしまいます😭
それもあって美容室いく間隔あいちゃいます😇
-
はじめてのママリ🔰
確かにほんとに心から気が合う人を見つける方が難しいですね🥺💦
どっと疲れる気持ちわかります〜
でも話したいような🤣- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
気が合う人見つけたいですよね😭
私も気が合えば話したい方です😊- 5月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😱
今何回か行ったところは、技術はよいのですが、あまり話を聞いてくれない?タイプの方です🤣
ママリさんが行かれてるところは会話や技術、満足されてますか?☺️
退会ユーザー
今は総合的に落ち着いています✨
一つ前がそうでした😱💦
カットしてくれる方が妊娠中にカラーを控える私に、赤ちゃんは大丈夫だと思うのにな、最近控えてる方の方が少ないですよ🙄と毎度言われるのが嫌でした💦
アシスタントの子も、すっごく自分の話ばかりで(笑)まぁ若いな!って感じでしたが、私はカウンセラーじゃない、、と思って、足が遠のきました😅💦
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね🥺
気にする気にしないは人それぞれですよね💦
私も妊娠中気ににしましたよ😭
アシスタントで自分の話好きなイケイケな感じの方いますよね🤣🤣