妊娠・出産 悪露?生理?5/13に出産しました。悪露も止まっていたのですが、先ほど血… 悪露?生理? 5/13に出産しました。 悪露も止まっていたのですが、先ほど血が出るような感覚があり、多い日の昼用ナプキンいっぱいに血が出ていました💦 病院に相談した方がいいんでしょうか?💦 それとも生理が再開したんですかね?💦 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 病院 生理 悪露 出産しました はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 悪露の残りだと思いますよー! 私も一回止まってまた出てきました 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント