コメント

もな💅🏻
うちの旦那が経営してるお店ですが、食券でも受け取る際にご飯はつけるのかとかポイントカード渡したり多少やりとりがあるみたいです。
あとはどれくらいの大きさのお店かによりますね。
ポジションは調理なのか、提供なのか。
私はコロナ流行る前からずっとラーメン屋(注文とる式)で働いていますが、コロナにはかかってませんよ。
マスク絶対だし、お客さんも過敏になってます🤮
もな💅🏻
うちの旦那が経営してるお店ですが、食券でも受け取る際にご飯はつけるのかとかポイントカード渡したり多少やりとりがあるみたいです。
あとはどれくらいの大きさのお店かによりますね。
ポジションは調理なのか、提供なのか。
私はコロナ流行る前からずっとラーメン屋(注文とる式)で働いていますが、コロナにはかかってませんよ。
マスク絶対だし、お客さんも過敏になってます🤮
「お仕事」に関する質問
最悪。旦那が週末コロナ発症で土日は完全にワンオペ。 明日わたしは仕事あり、1人サロンで代わりのいない状況…休むと後々自分が苦しくなる。。 この状況だったら仕事休んだ方がいいと思いますか? 私は何も症状もなく旦…
パート保育士をしております。 先日、話の流れで主任から「旦那さんが高級とりで、あんまり働かなくて良いなんて、羨ましい~」と冗談っぽく言われました。主任は年下の30代、実家暮らしの独身です🏘️ みんなライフスタイ…
お子さんがいるお母さん達は なんのお仕事をしてる人が多いんでしょうか? 子供がいるとなかなかフルタイムで働けないだろうし土日祝も休みじゃないととか条件がどうしても多くなってしまうと思うのですが主婦って何の仕…
お仕事人気の質問ランキング
🍿1995'
そうなんですね!!
お店はほんとに小さいです。
カンタンなキッチン業務とホール業務(料理配膳、お客様案内など)と書いてあります☺️