コメント

まーるまる
私も15週まではずっと吐いててひどかったですが、16週入った途端によくなりましたよ✨
とらみさんもそうでありますように🙏
まーるまる
私も15週まではずっと吐いててひどかったですが、16週入った途端によくなりましたよ✨
とらみさんもそうでありますように🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事で帰りが遅くなった夫にイライラしてしまった 仕事だから仕方ないのに😭 日中お昼寝してくれなかったりミルク遊びのみして なかなか飲もうとしなかったりで 心の余裕がいつもよりなくなってたんだろうな 夜は何故か寝…
涙が止まりません。 夫が警察を呼ぶほど怒り狂ったこと(私の浮気を疑われ)が2回ありました。それを機に夫の実家で同居することになりました。 パートも辞めて、子供たちも転園、転校、、 転園先への行き渋りがひどく、…
心が狭いのでしょうか🤔 以前から義母とは色々とバトルがあり 嫌なことを言われたり、 旦那に降りるはずの保険金を 私のものと義母に持っていかれたりしていたのですが 今回銀行の手続きを忘れていた口座があり 旦那の実…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とらみ
優しいコメントありがとうございます😭💕18週目なんですね!近くて嬉しいです😊
1日1日がしんどくて、長くて辛いですが、改善してくことを信じて乗り越えたいと思います✊✊
まーるまる
予定日11月末ですか?❤️
つわりってほんと辛いですもんね😣
早く産み終えたいと毎日思ってます😅笑
落ち着くまで無理せず過ごされてくださいね🍀
お互い元気な赤ちゃん出産できますように❤️
とらみ
はい!11月24日ですo(^o^)o
分かります!妊婦って、幸せキラキラとは程遠いですよね!!笑
お腹も体も心もスッキリしたいです🙇
お互い、貴重な妊婦生活無理なく過ごしていきましょー🥰✊
まーるまる
私は10月27日なので1ヶ月違いですね❤️
本当に…妊婦さんって幸せに包まれてキラキラしてるイメージだったのに、そのイメージは一人目妊娠したときに完全に崩れました😓
出産まで頑張りましょうね😊✨