コメント
rk
私は行ってますよ☺
子供連れてですが…
旦那も毎年会社の旅行が海外です。
ズルいー‼と思いながら
今度一週間沖縄に行ってくるからーとかディズニーランド行ってくると勝手に計画たてて私は行きます‼笑
rk
私は行ってますよ☺
子供連れてですが…
旦那も毎年会社の旅行が海外です。
ズルいー‼と思いながら
今度一週間沖縄に行ってくるからーとかディズニーランド行ってくると勝手に計画たてて私は行きます‼笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
6人目、7人目とか妊娠してたら逆に変に思われるんですかね… 子だくさんって幸せなのかな?と思うけど 何のために多く増やすのか疑問に思うところです。 みなさんはどう思っていますか? 子だくさんは親がだらしなく…
批判はやめてください。 モヤモヤしてる事があります。 娘が虫歯予備軍みたいなの?があるので歯医者さんからしっかり磨いてね!気をつけてね、お母さん!チョコとかグミはあげちゃダメ!!甘いものあげすぎ!ってめっち…
旦那の言い方や余計な一言にイライラ😠 うちの旦那は言い方考えれんのか?というくらい イラつかせる言い方をしてきたり、揚げ足をとってきたり😇 例えばですが 探し物がない→『〇〇どこにある?』と聞けばいいところを『…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まつ☆
コメントありがとうございます❢
5月に家族でディズニー行ったのですが、
飛行機で泣くわ、現地で下痢するわで
私も子供もあまり楽しめなかったので、
子連れ旅行はしばらくいいやーと
思ってしまって。。
rkさんの行動力素晴らしいです♥‼
一週間の沖縄(*˘︶˘*).。.:*♡