※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
子育て・グッズ

復職したママさん、疲労や体調不良が心配ですか?生活リズムや保育園の洗礼で口内炎や胃の不調が続いていますか?

4〜5月に復職されたママさん、
疲労やばくないですか😂
生活リズムに慣れないし保育園の洗礼もあるわで、
口内炎出来まくりの胃とか荒れまくりなんですが😂

コメント

ちゃま

やばいです。。。全く疲れが取れないまま朝を迎えてます🤦‍♀️

• も

お子さんおふたりだと更に大変そうですね...😭!!
    ほんとにお互いお疲れ様です。
    休日もまあ面倒なりご飯作りなり休めないし慣れるまで大変ですよね、、、

• 5月30日
  • ちゃま

ちゃま

もさんも毎日お疲れ様です😣上の子は昨年度から入園したので今のところ洗礼は落ち着いていますが、下の子がいつ体調崩すかヒヤヒヤ…しています🤦‍♀️
    気持ちも、疲れも落ち着かず…
    育休中の日々がいかにゆったりした時間だったのか痛感しています🥲

• 5月31日
りん

2人目妊娠中でパートで短時間しか働いてないのに毎日ヘトヘトです😂
足もつるし浮腫むし夕方眠くて仕方ないですw

• も

妊娠中は何もしてなくても大変なのに、もーーとんでもなく大変ですよね😂(語彙力!)
    上の子のお世話もある中働いてらっしゃって、本当に尊敬です😭
    ヘトヘトですよねーーーどうしたら疲労がマシになるのか...💧
    お疲れ様です〜!

• 5月30日
なー

半端ない疲労感です…
先週から保育園の洗礼をがっつり受けて仕事も溜まりまくってるようで。
でも正直1日中子供といるより
仕事の方が楽ですね笑

そうまま

うちも洗礼受けまくりでこの2ヶ月半分は仕事休んでます。職場からの冷たい視線、、、病みます。笑